Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты подарил ей свой КАМАЗ?

Откидывающееся сиденье в легковушке не так удобно для ****а как спальное место в сидельном тягачеа шо у Бумса КАМАЗ
а каво нибудь есть фура![]()

Откидывающееся сиденье в легковушке не так удобно для ****а как спальное место в сидельном тягаче![]()
так шо в машине неа 
Симочка. Ну как ты могла такое подумать??? Тебя и пальцем не тронуменя или тебя? - это важно для окончатлеьного решения!!![]()

передадим, не беспокойсяЧто меня тут не видели передайте.

да я и сама не знаю, кто это такойаха так и передадим шо Бумся не видели и он ни разу не кричал "Паааандочкаааа" и ваще мы не знаем хто он такой![]()

да я и сама не знаю, кто это такой![]()
Вываливай.Тыц-тыц, кто тут разбирается в грибах?![]()

Да тут целый клуб такихДаже я без понятия кто он такой.

Тыц-тыц, кто тут разбирается в грибах?![]()
Может Бумс согласица стать грибным человеком.Тыц-тыц, кто тут разбирается в грибах?![]()
Может Бумс согласица стать грибным человеком.

Он поэтому такой белый и мохнатый?Вообще то Бумс в самых что ни на есть грибных местах и вырос![]()

Он поэтому такой белый и мохнатый?![]()

Вываливай.
Да тут целый клуб таких![]()

Все собирала в сосновнике
сча отсортирую.
Про губчатые(трубчатые) можно мне не рассказывать - их ем все
а вот пластинчатые ваще плохо понимаю - но набрала - на поганки они не похожи, сча пофоткаю и выложуВсе собирала в сосновнике
![]()
колеса менять?Я так понимаю, ты уже и без зонтика согласна?![]()

не женское это дело - резину менятьРезину![]()

не женское это дело - резину менять![]()
Бумсичек, ну где бы, я, интересно, могла их видеть?Та то ты профессиональных шиномонтажниц не видела, есть такие шо и без помощи рук покрышку наденут.