Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте - Part 5

:D:D:D
да щаз.уто я много лет никому не выдавал места грибные,а сейчас все расскажу.;):D

интригант,какой интригант.:ги:

да,на велике самое оно.Пока доедешь никаких грибов не захочется.:D

да,можешь "еле вместить".:yahoo:

да можешь меня туда завезти с завязанными глазами и вывезти - мне главное насобирать грибов, а не найти кучу пеньков и трупы мухоморов:D знаю место в молодняке на старом салтове, но подозреваю, что грибам там уже капут:D

велик - :клас: я на нем не устаю:D натирает только:іржач:(это непонятно, с учетом, что писали про "женское" сидение:))))

да можешь меня туда завезти с завязанными глазами и вывезти - мне главное насобирать грибов, а не найти кучу пеньков и трупы мухоморов:D знаю место в молодняке на старом салтове, но подозреваю, что грибам там уже капут:D

велик - :клас: я на нем не устаю:D натирает только:іржач:(это непонятно, с учетом, что писали про "женское" сидение:))))

ну да,развода моего хочешь?Думаешь поверят,что за грибами поехали.:D:D:D

:підстолом:
вот нашла себе развлекуху.

nqpM7x7_8Xk.webp

ну да,развода моего хочешь?Думаешь поверят,что за грибами поехали.:D:D:D

:підстолом:
вот нашла себе развлекуху.

будем снимать на камеру:іржач::іржач:

а че, проблема всем вместе поехать?:D толпой:yahoo: а потом искать потерявшихся:yahoo:

то ли еще будет:yahoo:

Я тоже за грибами хочу :D

будем снимать на камеру:іржач::іржач:

а че, проблема всем вместе поехать?:D толпой:yahoo: а потом искать потерявшихся:yahoo:

то ли еще будет:yahoo:[/QUOTE]
камере нет доверия.Смонтировать можно,или вырезать.:D

говорю же,последнее место осталось:Dбезлюдное.:yahoo:.А ты толпу туда предлагаешь вывезти.

я даже не сомневался.:yahoo::D
[QUOTE="WhitePanda, post: 30799249, member: 169829"]Я тоже за грибами хочу :D[/QUOTE]

о,еще одна страждущая.
так толпа и наберется.:D

камере нет доверия.Смонтировать можно,или вырезать.:D

говорю же,последнее место осталось:Dбезлюдное.:yahoo:.А ты толпу туда предлагаешь вывезти.

я даже не сомневался.:yahoo::D

о,еще одна страждущая.
так толпа и наберется.:D

женщину нужно везде брать с собой - тогда не возникнет лишних вопросов:D
а мы все глаза завяжем - если лез безлюдный - то грибов там дохренища:yahoo: хватит всем:yahoo:

ладно, всем спокойной ночи, мне еще гладить школьную форму:D

Боцман, а про грибочки ты подумай:) :D

женщину нужно везде брать с собой - тогда не возникнет лишних вопросов:D
а мы все глаза завяжем - если лез безлюдный - то грибов там дохренища:yahoo: хватит всем:yahoo:

ладно, всем спокойной ночи, мне еще гладить школьную форму:D

Боцман, а про грибочки ты подумай:) :D

так я и беру всегда с собой.....:D

вот даже не пытайся уговорить.Там места уникальные.Как может быть очень много грибов,так и нихрена может не быть.Я всегда поражался,едешь-косишь,приезжаешь через пару недель-вообще и признаков нет.:rolleyes:

думать мне нечего.Знаешь сколько людей меня просят выдать места эти?:D

вот даже не пытайся уговорить.Там места уникальные.Как может быть очень много грибов,так и нихрена может не быть.Я всегда поражался,едешь-косишь,приезжаешь через пару недель-вообще и признаков нет.:rolleyes:

И чето давече говорил про паяльник и бензопилу?

ну и ладно - поеду по старым местам:D

Прочитал - крысиную :ги:

:D я щас дочку учу читать по выходным,- присаживайся рядом :D

У каждого своя шкала ценностей, а я Пандочку знаю, как милую и не корысную девушку.

Кстати привет, красавица!!!

ух ты :)
41091433_utro8.webp

:) Даже не знаю, что бы тебе и сказать такого доброго и хорошего :rolleyes:
можно ничего не говорить :).
скажи - ЗАРПЛАТА!! :D
У меня зарплата вызывает смешанные чувства :D:D:D
У каждого своя шкала ценностей, а я Пандочку знаю, как милую и не корысную девушку.
Бумсичка, не знаю, что там у тебя случилось, но я за тебя искренне рада. Честно.

• Це лайк!
Реакції: Byms
Назад
Зверху Знизу