Статус: Офлайн
Повідом.: 12979
Повідом.: 12979
ну вот и чудненько.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и чудненько.
ну вот и чудненько.
Приветвсем хаюшки![]()

Конечно, можно спросить.А можно спросить? А чё с тобой вообще то случилось? Когда то ж была вполне нормальным человеком то.

так по ним же сразу-то не виднолюди а можна спросить? Нафига курицам дают права? Если бы не зеленый в лобешник получила бы она

так по ним же сразу-то не видно![]()
удар то мне тренер ставилПомнишь анекдот про камаз и запорожца?не нуу прикинь. Еду по сумской а эта *** курица с птровского на всем ходу выруливает хорошо шо справа не было припаркованных машин и реакция у меня норм. у меня было желание в*ть ей в ухо пусть благодарит бога шо зеленый загорелся а то с расквашенной ****** бы она осталась быудар то мне тренер ставил

Помнишь анекдот про камаз и запорожца?
- Я думал, что я проскочу...
- А я думал: хрен ты у меня проскочишь
Это ей просто еще камазы не попадались![]()
пусть лучше под камаз чем мне под руку и под ногу
Ну ты же не всегда больно бьешь. А камаз всегда.я в гневе страшнее камазапусть лучше под камаз чем мне под руку и под ногу
![]()
Ну ты же не всегда больно бьешь. А камаз всегда.
а зачем тада бить
если не больноВ водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично.
ты о какой нелогике гаваришь?ты о какой нелогике гаваришь?
Та о бабской, бабы они ж очень не совершенные существа.
ты баб встречал то а я неть
я имела в виду, что ты иногда бьешь, а иногда мимо едешь. А камаз медленный и серьезный. Он мимо не проедет и не уверенетсяа зачем тада бить
если не больно

мне сегодня сказали, что у меня в коде логика женскаяты о какой нелогике гаваришь?

ой. И чё это я такое в самом деле несу?В каком еще коде? Ты че такое несешь? Это то о чем я думаю? Ты IT?![]()

А чё это ты так нервничаешь, как будто я биг эндиан с литтл эндианом перепутала?В этой фразе слово "код" убери немедленно!![]()

просто поболтать хотела.че - в свои сети заманивала? Провоцировала?![]()