Статус: Офлайн
Повідом.: 6990
Повідом.: 6990
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
особо деструктивного тоже ничего нетуКакой конструктивный диалог.

Бумс, ава - ну просто загляденье
Это ты утром в зеркале узрел?![]()
ну дыкКакой конструктивный диалог.
по-моему, судя по твоим глазам, ты или перепил или недоспал.Нет єто я просто решил пригласить тебя на **** без прилюдий и обязательств, судя по глазам уже и ответ получил.
по-моему, судя по твоим глазам, ты или перепил или недоспал.
Э как то глазки выпучил , наверно пучитпо-моему, судя по твоим глазам, ты или перепил или недоспал.

а ты сам спать не можешь?Недоспал, не с кем было.

что именно пучит? Желудок на глаза давит?Э как то глазки выпучил , наверно пучит![]()

а ты сам спать не можешь?![]()
Избыточное давление , надо стравливать .что именно пучит? Желудок на глаза давит?
бедняжечка. Персенчик пробовал?Могу, но без колыбельной и ****** очень долго засыпаю.

бедняжечка. Персенчик пробовал?![]()
это не ко мнеИзбыточное давление , надо стравливать .

как обычно. Вместо.А его до ****** или после принимать?
Ну нет , так нет . Тогда Бумса разорвать может .это не ко мне
это не ко мне![]()
зачем тебе *****, если у тебя есть 4 ладошки?И эта ***** делать не умеет, шо за жизнь пошла.

предлагаю организовать службу спасения лиц, страдающих от переполнения и недонаполнения.Ну нет , так нет . Тогда Бумса разорвать может .
предлагаю организовать службу спасения лиц, страдающих от переполнения и недонаполнения.
Бумс, я тебе по-дружески советую. Или фильтруй базар, или если что потом не обижайся.Ты организовываешь команду минетчиц?
Бумс, я тебе по-дружески советую. Или фильтруй базар, или если что потом не обижайся.