Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

:rolleyes: у меня была тока одна авария ;) и то после года вождения;) неа не сильно;) зато поняла шо ну его *** выделывания:D:D:D:D

правила такое ДАЙ *****У ДОРОГУ:D:D:D:D:D знаешь помогает:D:D:D

помогает, но не всегда:) у меня была одна спустя 5 лет - все может зависеть даже от банальной усталости после работы, и попасть можно иногда в такую глупую ситуевину, вообще от тебя не зависящую:)

помогает, но не всегда:) у меня была одна спустя 5 лет - все может зависеть даже от банальной усталости после работы, и попасть можно иногда в такую глупую ситуевину, вообще от тебя не зависящую:)

как то мне один чел сказал" надо прощитывать на дороге на 5 шагов вперед". а по поводу усталости- устал, припаркуй машину и на метро;)

как то мне один чел сказал" надо прощитывать на дороге на 5 шагов вперед". а по поводу усталости- устал, припаркуй машину и на метро;)

если б я не просчитывала - не отделалась бы одной аварией за 11 лет.
а насчет припаркуй - эт жестко:D брось машину и топай в метро. Слышишь, Панда?:D
я последний раз за 14-часовую поездку ног не ощущала, но доехала, хотя и останавливалась на передых. Все равно реакции той уже нет, и вероятность влипнуть возрастает.

все, всем СН:)

если б я не просчитывала - не отделалась бы одной аварией за 11 лет.
а насчет припаркуй - эт жестко:D брось машину и топай в метро. Слышишь, Панда?:D
я последний раз за 14-часовую поездку ног не ощущала, но доехала, хотя и останавливалась на передых. Все равно реакции той уже нет, и вероятность влипнуть возрастает.

и? нафига такие жертвы:confused: ты не только рискуешь собой а и другими участниками движения и ? не дай бог шо? шо ты бушь говорить шо ты 14 часов ехала и устала?:confused:
дурость это не уверенна в силах не едь дальше , а если уверенна то вперед тогда нефиг говорить об усталости

и? нафига такие жертвы:confused: ты не только рискуешь собой а и другими участниками движения и ? не дай бог шо? шо ты бушь говорить шо ты 14 часов ехала и устала?:confused:
дурость это не уверенна в силах не едь дальше , а если уверенна то вперед тогда нефиг говорить об усталости

что за ерунда? я была уверена в своих силах и доехала нормально. Предполагалась поездка короче, но 5 часов таможни все обломали.
Объясняю повторно: реакция теряется уже после 6 часов поездки - об этом даже пишут. И ничего с этим не сделаешь - разве что встать и час отдыхать. И то не факт, с учетом напряженной трассы.

Доброе утро!!! С праздником вас .

Спасибки.
Как начался день ???

Еще день впереди , успеешь ;)

А у меня начался с того, что я замерзла :(

Назад
Зверху Знизу