Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

фу-фу, очень похоже, только я их сверху вижу и маленькими,
ужас

фу-фу, очень похоже, только я их сверху вижу и маленькими,
ужас
Это многоножка.
я думаю, у тебя не такие.
Ко мне тоже иногда от соседей приходят, уже обдолбанные
сделай эту **** поменьше, пжалста:)
Убрала.

нее, ток на горшок:D

блин, нужен срочно билет на симферополь на завтра на 81 поезд..а нету:(
может кто-то не захочет поехать?:D

я тебе могу дать дядю, но он, бывает, 100 гривен сверху берет. хошь?

Это многоножка.
я думаю, у тебя не такие.
Ко мне тоже иногда от соседей приходят, уже обдолбанные

Убрала.

я зато по ночам перестала на кухню ходить, они без света только появляются. так я с кровати не встаю :D - есть эффект даже на весах от этог оположительный

я тебе могу дать дядю, но он, бывает, 100 гривен сверху берет. хошь?
да я думаю, стОит ли на 1 день в форос:D если б с работы отпустили на завтра - так нет:( а там зовут, компания хорошая:D

у меня дома завелись такие странные существа - много ног длинных тонких, цвет такой ярко коричневый, неприятные очень, я бы их потравила, ео даже не знаю ,что за звери такие (((

сколопендра. сыро в квартире, что ли?

я зато по ночам перестала на кухню ходить, они без света только появляются. так я с кровати не встаю :D - есть эффект даже на весах от этог оположительный
зато что они там без света делают :рл:
Когда ко мне последний раз заходил такой товарищ, он был настолько обдолбан, что ему было пофигу, свет или не свет.

да я думаю, стОит ли на 1 день в форос:D если б с работы отпустили на завтра - так нет:( а там зовут, компания хорошая:D

надо делать пока хочется :) - я так считаю

сколопендра. сыро в квартире, что ли?

точно ,пришла очень и это появилось, щас погуглю сколопендру.
может, и оно - да, холодно и сыро и ниче не сохнет

зато что они там без света делают :рл:
Когда ко мне последний раз заходил такой товарищ, он был настолько обдолбан, что ему было пофигу, свет или не свет.

и прикинь на такую штуку наступить - можно начать заикаться :rolleyes:

надо делать пока хочется :) - я так считаю

точно ,пришла очень и это появилось, щас погуглю сколопендру.
может, и оно - да, холодно и сыро и ниче не сохнет

ня, уже погуглила многоножек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Волки, попав в капкан, отгрызают себе ногу. А паук Nephilengys malabarensis отрывает себе половой орган и убегает прямо во время совокупления, потому что боится самки. Каннибализм у пауков – обычное дело: самки регулярно едят самцов. И эволюция предложила им нелегкий выбор: **** или жизнь.

Эксперимент показал: оторванный детородный орган продолжает дело хозяина, даже когда тот давно скрылся. Одинокий **** вливает в организм самки больше *****ы, чем живой самец, который не решился на добровольную кастрацию. Самка, которой наскучил процесс, сама отламывает **** партнеру, когда отрывает самца от себя с намерением съесть. Но в этом случае от 67 до 72 процентов *****ы остаются неизрасходованными.

посмотрела, у моих вроде ноги потоньше и подлинее :D
что, таки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
так они у нас не водятся вроде...

Назад
Зверху Знизу