Рятуйте - Part 5

ну, это вероятнее всего оттого, что у меня фантазия бурная, а не "вид спереди" того заслуживает. а?;)
это вероятнее всего от того,что женское любопытство превыше инстинкта самосохранения.:D

это абзац.:рл: у меня уже каша в голове от иностранных языков, что же тогда у моей малой в голове?:confused::D:D:D

бывают времена просветления?когда каша упорядочивается?:D:D:D

нет воды...никакой...опять хочу частный дом:D:D

бывают времена просветления?когда каша упорядочивается?:D:D:D
бывают, но потом опять немецкие слова заменяются на английские и все снова начинается.:rolleyes::D
"...если я чешу в затылке-не беда...в голове моей...."примерно так?...:D
неееее, я все понимаю и даже знаю, как эти фразы звучат на четырех языках, но бывают осечки.:D

бывают, но потом опять немецкие слова заменяются на английские и все снова начинается.:rolleyes::D

неееее, я все понимаю и даже знаю, как эти фразы звучат на четырех языках, но бывают осечки.:D

Я так и знал.Это очевидно.:yahoo::D

Прямо как Шариков,"все понимает,только сказать ничего не может".:D:D:D

Епсель...так ты полиглот...

всмысле,там ее нет никогда и нет надежды?:D:D:D

:)...думаешь кто-то выпил?..а тюрмэ сейчас макароныыы...пардон...а у меня скважина...

Дурики вы, нет воды сутки на ПП и Алексеевке:D:D

это ужасно. :D

млять, не шутится мне что-то сегодня, совсем.
выпить, шоле..

Дурики вы, нет воды сутки на ПП и Алексеевке:D:D
а вот нех жить в пыщиках.У нас все ОК!:D:D:D
А что ж будет?...ляжешь спать немытая?...:D

:yahoo::yahoo:

Ты шо?
Это же трагедия всей жизни.:D

ога.
простынь прилипнет к попе и с утра наступит удушье.:D

а вот нех жить в пыщиках.У нас все ОК!:D:D:D

кстати, горячая вода есть? а то лень переключать бойлер - проверять.:rolleyes:

Чего ж фу?..Наполеон вон сколько дней говорил не мыться своей любовнице перед своим посещением...:D

фууууууууу, Серж, шо у тебя сегодня за странные желания?:D

Назад
Зверху Знизу