Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 5

ото б я в теме делилась местами грибными:D чтоб они перестали таковыми быть?:D
скажи?
там либо ботаны аматоры общаютсялибо совсем отмороженные,путающие следы и направляющие подальше от настоящих мест.:D
я тебе больше скажу: есть даже "рыбная" тема :D
Тоже своего рода балбесы.
Вот по себе скажу-рыбными местами делюсь только с друзьями,а их не так уж и много.

...я-хуже...не прошусь с ним по грибы...

и правильно делаешь.Допекут-заведу подальше.В места,где еще ******ский танк со времен войны в лесу стоит.:D

про рыб и рыбалку - уже все в курсе:D Сколько заплатишь - столько и словишь:D

поймаешь.;):D
а вообще не совсем понял мысль.:rolleyes:

не ***,не беспокойся,не ударюсь.:D
я же не говорю про то,что эти места совсем никто не знает.Но за время моего там прибывания я встретил всего одного человека.И грибы,умирающие своей смертью тому подтверждение.
Ну и пусть делятся,мне от этого ни холодно ни жарко.:yahoo::D

ездила я один раз в такиииие *****....блин, второй раз точно дорогу не найду :D вообще никого не встретила.:)

и правильно делаешь.Допекут-заведу подальше.В места,где еще ******ский танк со времен войны в лесу стоит.:D

поймаешь.;):D
а вообще не совсем понял мысль.:rolleyes:

...говорят один фермер,решил осушить и почистить ставок...спустил воду,а там из ила дуло танка торчит...раскопали -танк немецкий в неплохом состоянии...продал,говорят за лимон евро...

ездила я один раз в такиииие *****....блин, второй раз точно дорогу не найду :D вообще никого не встретила.:)
завезли?:D:D:D
а про грибы где здесь?ни слова.:yahoo::D
...говорят один фермер,решил осушить и почистить ставок...спустил воду,а там из ила дуло танка торчит...раскопали -танк немецкий в неплохом состоянии...продал,говорят за лимон евро...

Там остов один.
Глубоко в лесу.Вывезти не реально.
А то бы давно на металлолом бомжиместные растащили.:D

надыбали мы в прошлом году бесплатный пруд, карасики с ладошку и чуть больше, клюют, особенно ночью, не успеваешь наживку цеплять. ссссуки, забрали в частность.

завезли?:D:D:D
а про грибы где здесь?ни слова.:yahoo::D

Там остов один.
Глубоко в лесу.Вывезти не реально.
А то бы давно на металлолом бомжиместные растащили.:D

...а как туда он попал-с *****ютом десантировали?

не придирайся:D

я про платные пруды:)

:D

есть такое.Но мое глубокое имхо противоречит платить за вылов рыбы.
Да и от ловли карпа/карася я не в восторге.Уж слишком много причендалов и возни с ним.

...с перламутровыми пуговицами?
с перламутровыми пуговицами было бы проще
может у них новые модели этого года? тем более - тебе надо свеженькие:yahoo:
может быть. По рисунку есть очень похожие модели.

...а как туда он попал-с *****ютом десантировали?

наверное 60 лет назад там не было такой непроходимой чащи.:rolleyes:

надыбали мы в прошлом году бесплатный пруд, карасики с ладошку и чуть больше, клюют, особенно ночью, не успеваешь наживку цеплять. ссссуки, забрали в частность.

ты по ночам рыбу ловишь?на вылазке.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу