Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте - Part 5

а праздники?Любишь?
Да с томатным соком?:D:D:D:D

знаешь, я люблю праздники но я люблю не табунские;) например вчера был уууу какой праздник:) и ваще када Любимый рядом эта праздник а фсе остальное фигня;)

знаешь, я люблю праздники но я люблю не табунские;) например вчера был уууу какой праздник:) и ваще када Любимый рядом эта праздник а фсе остальное фигня;)

ну и при чем тут праздник"любимый рядом " к Дню Знаний?:D:D:D
Да,и как вяжется "любимый рядом "с падающими покемонами(с).?:D

ну и при чем тут праздник"любимый рядом " к Дню Знаний?:D:D:D
Да,и как вяжется "любимый рядом "с падающими покемонами(с).?:D

а фсе связано:) вчера был праздник спдня настроение супер воть и поделилась и ваще как то ты уже уныло флудишь:( и однобоко;)

а фсе связано:) вчера был праздник спдня настроение супер воть и поделилась и ваще как то ты уже уныло флудишь:( и однобоко;)

да **** флудить?
Вчера у тебя праздник был,сегодня ты всех поздравила с "праздником знаний",вот и интересуюсь каким боком он(этот праздник) нас касается.
з.ы.А ты,как обычно,запуталась в собственных мыслях.:D:D:D

А ну не разводить ****!!! :D

Тем более такой неконструктивный :D

да **** флудить?
Вчера у тебя праздник был,сегодня ты всех поздравила с "праздником знаний",вот и интересуюсь каким боком он(этот праздник) нас касается.
з.ы.А ты,как обычно,запуталась в собственных мыслях.:D:D:D

а я не запуталась :) просто голова кругом;)

А ну не разводить ****!!! :D

Тем более такой неконструктивный :D

да ну:rolleyes: нафиг разводить:confused:я ваще спокойная:)

...ну,и о чем спор?...привет всем...:пиво:

Назад
Зверху Знизу