Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

лучше подождать, пока подрастет. Это удар по внутренним органам сильный. Химия всё-таки.

да не парься.
у щенков,например,до трех месяцев рекомендуется травить два раза.
а расти с паразитами-еще больший вред.

а че хоть за ситуация?
ты коллекционируешь гитары?:D

да то кошак голодный.
А ты уже деферамбы себе поешь.:ги:

з.ы. глистов потравить не забыла?
У них у всех есть от рождения.Даже у домашних.
нет, я хочу купить, а разобраться в таком широком выборе не могу.

нифига он не голодный! молоко даже стоит недопитое:D

:eek:нет, профилактику буду проводить внутрисемейную осенью:D

нет, я хочу купить, а разобраться в таком широком выборе не могу.

нифига он не голодный! молоко даже стоит недопитое:D

:eek:нет, профилактику буду проводить внутрисемейную осенью:D

:eek:купить?
зачем?

молоко,скорее всего покупное.Из маркета.Вот и стоит.

глобально.:D

картошка с печенкой и в соседней миске корм - плохо:confused:
корм - если только это не проплан - нахрен. Если проплан - ничего кроме него кошак есть не будет. Это довольно дорого. Но вроде не вредно.
Если не корм, то:
Яйца вареные или сырые. Мясо вареное или сырое, желательно не свинка. Рыба вареная или сырая, но не речная.
Молоко.
Жареное нахрен. Картошка тоже ни до чого.

корм - если только это не проплан - нахрен. Если проплан - ничего кроме него кошак есть не будет. Это довольно дорого. Но вроде не вредно.
Если не корм, то:
Яйца вареные или сырые. Мясо вареное или сырое, желательно не свинка. Рыба вареная или сырая, но не речная.
Молоко.

да ты прям дока в этом вопросе.:yahoo::D

да не парься.
у щенков,например,до трех месяцев рекомендуется травить два раза.
У щенков немного по-другому.
Они жрут что ни попадя. Кошки в этом плане попроще. И веса в них поменьше. И таблетки для малого веса тяжело дозировать. Короче, осторожно надо.
они такие.:D
вот скажи-нахрена оно ему?
хозяйственный :D

:eek:купить?
зачем?

молоко,скорее всего покупное.Из маркета.Вот и стоит.

глобально.:D

руки соскучились:D дома стоит - пальцы порвать можно, а нейлон не люблю звук.У нее гриф опущен сильно, львовская.Я хочу купить нормальную:rolleyes:

нет, сегодняшнее, домашнее:rolleyes:

а то:D я в свое время начиталась про этих паразитов, ну их:D

только если это что-то крупное, или если их много. Тогда есть серьезная опасность. И по животинке в таком случае видно, что что-то не так. Если всё в норме, то лучше подождать.

об этом даже думать не стОит, это либо есть, либо нет:D
доооктор, а может всё-таки в реанимацию? :rolleyes: (С) :D

руки соскучились:D дома стоит - пальцы порвать можно, а нейлон не люблю звук.У нее гриф опущен сильно, львовская.Я хочу купить нормальную:rolleyes:

нет, сегодняшнее, домашнее:rolleyes:

а то:D я в свое время начиталась про этих паразитов, ну их:D

ты еще и на гитаре умеешь???:eek::рл::D:rolleyes::)(и еще *** зает какой смайлик).

Если не корм, то:
Молоко.

Я не буду носиться с котом, как с писаной торбой. А значит, он будет есть и картошку, и рис, и все остальное - ну с мясом конечно, или рыбой. То, что готовится для семьи. А жареное у нас оч редко - малой нельзя.
Корм у меня на случай, если меня сутки-двое нет дома:rolleyes:

Я не буду носиться с котом, как с писаной торбой. А значит, он будет есть и картошку, и рис, и все остальное - ну с мясом конечно, или рыбой. То, что готовится для семьи. А жареное у нас оч редко - малой нельзя.

О как!
Сказала-отрезала.:D

Завела живое существо-будь добра уделяй внимание.:yahoo:

вот и родители у меня примерно то же говорили. Пусть ест, что дают.
В результате у кошака нарушился обмен, он облез и покрылся сочащимися сукровицей незаживающими язвами. Протянул в таком состоянии около года и умер.

Назад
Зверху Знизу