Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

везет!!! а мне работать:(

я седня немного поработала:rolleyes::D:D:D:D:D так шо со спокойной совестью, хотя она у меня всегда спокойная,:D:D:D:D:D лечу к любимой :любов::любов::любов: женщине и хомякать мороженку:D:D:D:D

Боцман , тряяям:yahoo::yahoo::yahoo:
так , это:rolleyes: понимаешь мы када сидим со Сплюшик:rolleyes: а покемоны мимо проезжають так они таво:rolleyes: завораживаются:D:D:D:D

Боцман , тряяям:yahoo::yahoo::yahoo:
так , это:rolleyes: понимаешь мы када сидим со Сплюшик:rolleyes: а покемоны мимо проезжають так они таво:rolleyes: завораживаются:D:D:D:D

вы че,на обочине дороги сидите?
И че там у вас за контингент завораживающийся такой?На женщин голодный.Их в резервации держат,что ли?:DИли вы по аулам мороженку тяпаете?:D

вы че,на обочине дороги сидите?
И че там у вас за контингент завораживающийся такой?На женщин голодный.Их в резервации держат,что ли?:DИли вы по аулам мороженку тяпаете?:D

:confused: неть в парке:rolleyes: а покемоны в колясках тудой сюдой лётают:D:D:D:D:D

:confused: неть в парке:rolleyes: а покемоны в колясках тудой сюдой лётают:D:D:D:D:D
а комары в парке не пристают???:D
Точно в ауле.Покемоны в колясках,да еще до женщин голодные только в аулах бывают.:D:D:D
это ж как вы там сидите?:D:D:D

голые.жарко же.:D

А от тёплой водки изжога бывает :незрозумію:

И чё? Все живы после зоопарка? :D

и ниче не зажал плохо звали:D
знаем мы вас!сначала сырок потом йогурта давай:D
Ты все перепутал. Тебя ваще никуда не звали. Ты пришел вчера: вечер в самом разгаре, закусь кончилась. А у тебя даже сырка нету. :(
Теперь мы виноваты, что сегодня тебя не позвали. :confused:

ЗЫ йогурт себе оставь, эту гыдоту вообще есть нельзя.

Вот позовешь тебя, так ты вообще с нас сырки начнешь требовать.

Назад
Зверху Знизу