Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

значит, не в эту субботу. :(
да хоть в следующую:D потому что потом у меня поездки сплошные:rolleyes:
ты на дне рождения, ага:D а речка без тебя - не речка (ассоциативно все таки:D:D)
да мне можно и в воскресенье. Я ж самотня :D
:D:D:D

бльо,высохнет речка,что ли?:D
Я вам подсказываю.Про меня-понятно.

да не соберешь их, в эти выходные точно:D
вот как соберу - на то же место вывезу:) а вообще можно и дальше - к коробкам. Мне там места понравились:)

нет.Я чета из сухофруктов в этом сезоне полюбляю.

:eek:при том, что вишни в этом году дофига и смородина уже, яблоки?:eek: неее, я свежее все люблю:)

да не соберешь их, в эти выходные точно:D
вот как соберу - на то же место вывезу:) а вообще можно и дальше - к коробкам. Мне там места понравились:)

дальше нет подъезда вообще.Да и места возле воды тоже нет.В Коробках-все частное.
з.ы. плохой из тебя организатор.:D

:eek:при том, что вишни в этом году дофига и смородина уже, яблоки?:eek: неее, я свежее все люблю:)

угу.Вот перемкнуло.

Так, народ, все равно ****а нет уже поздно, надо спать, а то мне встать надо не в час дня, а в 8:D еще и кот мявкает - чувствую ночка веселая будет:D

Всем спокойной ночи:yahoo:

время видели все?
Спокойной ночи,девченки.:пиво:

дальше нет подъезда вообще.Да и места возле воды тоже нет.В Коробках-все частное.
з.ы. плохой из тебя организатор.:D
.

мне хватило уже организовывать и форумовки, и чатовки и корпоративы:D за-дол-ба-лась:rolleyes:

время видели все?
Спокойной ночи,девченки.:пиво:

прогресс:іржач:

спите еще? Лисы на вас нет!

комарают только вечером позно,:Dтоматный сок лутше но на него денех не хватает,все уходит на пиви:D Воскрисенье,снимаем стрес.

ладна , уговорил:D:D:D:D:D снимай стресс:D:D:D:D:D:D

поехала я мороеженку хомякать:D:D:D:D и завораживать покемонов:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу