Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

Вот-вот, чертов пылесос.
Кот умер у меня на руках, а я ничего не смогла.

Я верю в жизнь после смерти, все это конечно успокаивает, а еще больше успокаивает валерьянка. И ура - 11 вечера - а я не хочу есть.

Спокойной ночи,хотела ты сказать.:D
Или сегодня опять до пол первого *****ить?

Да, это бывает редко...

Наблюдаю.

Спокойной ночи,хотела ты сказать.:D
Или сегодня опять до пол первого *****ить?

нет, сегодня до 12 я не дотяну:D уже с полузакрытыми.

а про сеновал-ухаживать я тоже записала:D

Спокойной ночи всем.

Да, это бывает редко...
.

Вживую надо общаться - надоело мне по клаве тыкать:D

вот и хорошо что тихо! а не так как у меня сегодня ночью. то соседи сверху голивудили. то в соседнем подъезде на кухне народ общался до трех ночи, то из третьего подъезда мадам от мужа убегала в полчетвертого утра с рыданиями и стенаниями...

вот и хорошо что тихо! а не так как у меня сегодня ночью. то соседи сверху голивудили. то в соседнем подъезде на кухне народ общался до трех ночи, то из третьего подъезда мадам от мужа убегала в полчетвертого утра с рыданиями и стенаниями...
ох ты ж ёмаё :D:D:D
весело у тебя там, ага :D:D:D

ох ты ж ёмаё :D:D:D
весело у тебя там, ага :D:D:D

угу. и в довершение трындеца полыхнул выключатель ) в общем выспалась я сегодня, так что я вся из себя человеколюбие источаю) и доброту. *****

угу. и в довершение трындеца полыхнул выключатель ) в общем выспалась я сегодня, так что я вся из себя человеколюбие источаю) и доброту. *****
загорелся, что ли? :eek:

Ты держись. Рабочий день уже почти того... :)

полыхнул, но толком не горел) Ай, фигли тут держаться! Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо. всё хорошо(с)
:пиво:
почитала, котейку жаль очень.. (похоже от удара...)
а у меня у собаки в 2 ночи приступ был.. подняла меня, я перепугалась.. бегала по квартире с полузакатанными глазами, слюни текут, на бок заваливается, встеат.. опять кудысь бежит..фух.. я подумала что деушка слив переела.. пузо болело

пообливала ее водичкой.. просидела с ней до 3х
она уснула все норм
Может, жарко было?
У меня шуршики вообще в изнеможении.

то что жарко, то на улице, у нас кондей 2 недели не вырубается
вторник- среда +41 в тени
вчера +38,5
сегодня+35,5
дома +25
мы и гуляем- писикаки и пулей в подъезд, но обязательно нужно сливу проверить.. пожрать вкусные только сливины, они определяются по запаху:)
ну ничё себе. :eek: У нас вроде полегче. Хотя я и не знаю, что там за бортом, на работе кондиционер дует так, что у меня руки стынут и ноют. А дома вроде терпимо.

и что у нас плохого?

Уже жара спала и очень даже неплохо. Пятница-ээх!

Всем привет:пиво:

сегодня взяли нового котика - красавчик:любов:
боится еще правда, но привыкнет:пиво:

Назад
Зверху Знизу