Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

Ха! А кто сказал, что он здоровый???
Он тебе справку показывал? То-то же! :увага: :D

Шелл! Шелл она называется!
Да, V-power хвалят. Но он и не дешевый ни разу :)

ЗЫ Симочка, починят ее. Не переживай.
Шелл считается лучшим. Я на окко заправляюсь, хотя у нас везде не бензин, а Г:D

все из одной цистерны.
Разница лишь в добавках.Просто на этих заправках используют более качественные присадки,в отличии от остальных.
Мое ИМХО,че больше нравиться,тем и заправляйся.

Знающие люди выделяют Шелл и Вог из заправок, где хоть октановое число соответствует заявленному.

все из одной цистерны.
Разница лишь в добавках.Просто на этих заправках используют более качественные присадки,в отличии от остальных.
Мое ИМХО,че больше нравиться,тем и заправляйся.
Поняла. Спасибо.
справка - то для любителей, ее и подделать можно
мне б амбулаторную карточку :rolleyes::D
:іржач:
Вот ты язва двенадцатиперстной кишки.:D
Ты же сама видела меня,неуж то похож на больного?
А хто тут воет каждый вечер, что у него бессонница и возрастные изменения в психике? :іржач:

Вот и договорились.:yahoo:
Вы-в зоопарк,а я на днюху к другу.:D

да переживаю я,а ты все ненадо да ненадо.
Ну как хошь.:D

дык днюха в вскр, а мы едем в субботу:D Поехали с нами:D (уговорим Панду велик взять:D)

я скажу, когда за меня и правда надо будет переживать:D:D

Знающие люди выделяют Шелл и Вог из заправок, где хоть октановое число соответствует заявленному.

все это херня на постном масле. У нас страна такая, ничто не соответствует заявленному, а там где крутятся большие деньги - тем более:D

Для понимающих и особо "знающих" поинтересуйся сколько времени по ГОСТУ не должно изменяться октановое число бензина и поинтересуйся сколько "живет" сегодняшняя бодяга под названием ВИП топливо.Ага.:D
Из личного опыта-95 бензин за 3 года превратился в красноватое желе,которое не поджигалось от открытого огня.Так,для справки.
Поняла. Спасибо.

:іржач:

А хто тут воет каждый вечер, что у него бессонница и возрастные изменения в психике? :іржач:
ХТО????:eek:

дык днюха в вскр, а мы едем в субботу:D Поехали с нами:D (уговорим Панду велик взять:D)

я скажу, когда за меня и правда надо будет переживать:D:D

дык поработать надо в субботу.На себя.
А про велик-ты хошь,чтобы меня кондратий схватил?Я же старый уже...:D:D:D

:yahoo:
буду ждать с нетерпением.:D

Можно стырить, в поликлиннике:D Только надо найти мужчину, который им притворится:D

моя дома лежит.:D
но показывать не буду.

Так не вопрос. Пусть Боцман заезжает за мной на большом драндулете, куда можно закинуть велик, не опсаясь за его судьбу. :D Я отдаю велик и заезжаю за Симочкой :D

Да вот есть тут некоторые... :іржач:
...ты хошь,чтобы меня кондратий схватил?Я же старый уже...:D:D:D

получила ни с чем не сравнимый кайф от массажа ног. Девочки, рекомендую:D
51156354big.jpg

Для понимающих и особо "знающих" поинтересуйся сколько времени по ГОСТУ не должно изменяться октановое число бензина и поинтересуйся сколько "живет" сегодняшняя бодяга под названием ВИП топливо.Ага.:D
Из личного опыта-95 бензин за 3 года превратился в красноватое желе,которое не поджигалось от открытого огня.Так,для справки.

Тут речь идет хотя бы о моменте заправки :D

Так не вопрос. Пусть Боцман заезжает за мной на большом драндулете, куда можно закинуть велик, не опсаясь за его судьбу. :D Я отдаю велик и заезжаю за Симочкой :D

Да вот есть тут некоторые... :іржач:

на УАЗике-пойдет?:D:D:D

повбывав бы,бльо.:D

дык поработать надо в субботу.На себя.
А про велик-ты хошь,чтобы меня кондратий схватил?Я же старый уже...:D:D:D

:yahoo:
буду ждать с нетерпением.:D

моя дома лежит.:D
но показывать не буду.
Сделаю тебе комплиман: выглядишь ты намного моложе своих лет, таким образом до старости тебе еще ковылять...:D
Хы, даже я с больной спиной и не боюсь горного велика:D

чтоб позлорадствовать?:D

ты ЗНАААЛ!(с):іржач:
Выставлять меня собрались? :D

кем прикидываться будешь, выбирай:D

Назад
Зверху Знизу