Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

ничесе - и как такое зло пробирается в квартиры :rolleyes::rolleyes:
я сама уже не понимаю :D
Вещь полезная, не могу не признать.
Но смесь пшенично-ржаную для хлеба не покупайте, там перца слишком много :D

А мне не надо, чтобы он светился (С) :rolleyes::D:D
Мне не надо, чтобы она выстреливала со светофора. Мне комфортно и так. Через пару лет, говорят, совсем по-другому буду петь. Но это ж через пару лет :D
Это ты в автоветке пообщалась?
Таки да,петь по другому будешь.:yahoo:
А я вторую машинку покупал-пулялку,через пол года после покупки первой.И рад был и счастлив.;)
моему велосипеду 2 года уже :)
"еще" у меня появилась хлебопечка :D

поздравляю.
как хлеб?
угостишь?:D

я сама уже не понимаю :D
Вещь полезная, не могу не признать.
Но смесь пшенично-ржаную для хлеба не покупайте, там перца слишком много :D

эх ,Пандочка, - я на большинство продуктов боюсь даже смотреть.
а слово хлеб даже читать :rolleyes::D

Это ты в автоветке пообщалась?
Таки да,петь по другому будешь.:yahoo:
А я вторую машинку покупал-пулялку,через пол года после покупки первой.И рад был и счастлив.;)
Ну, это потом. Пока я буду возить свою тушку на комфортной неторопливой тележке. :D

ЗЫ нет, меня в автоветке не было :). У меня и так хватает автолюбителей, познавших соль жизни :)
поздравляю.
как хлеб?
угостишь?:D
Спасибо.
Хлеб отличный с первого раза получился. Хоть и перца много. По консистенции и по качествам - класс. Совсем не резиновый, как покупной.
Я подумаю :rolleyes::rolleyes::rolleyes::D

Ага, можно. И Симу возьмем с малой :rolleyes:. Если она захотит :rolleyes:

По поводу максимальной скорости - это ж зависит от того, насколько у тебя ножные мышцы мощные. Я больше 32 не могу развить, а в принципе на нем народ и 40 гонял. При мне.
Если хошь - договоримся, подъезжай, дам попробовать. Я очень им довольна. Я бы тебе и сама его подвезла, но в багажник он не влезет, а спец креплений для велика у меня на бибике нет пока.
.
Возьмем конечно:)

я люблю скорость:) а крепление хочу сразу брать.
насчет попробовать посмотрю - может и подъеду:) ты на нем только по району катаешься?

эх ,Пандочка, - я на большинство продуктов боюсь даже смотреть.
а слово хлеб даже читать :rolleyes::D
эээ... вес? целлюлит? :D
ЗЫ я пробовала без хлеба жить. Хреново.

Возьмем конечно:)

я люблю скорость:) а крепление хочу сразу брать.
насчет попробовать посмотрю - может и подъеду:) ты на нем только по району катаешься?
Скорости лично мне с головой хватает. Но это индивидуально.
Я на нем в основном по лесу катаюсь. Но иногда и по городу. Троллейбусы учусь догонять :D

Ну, это потом. Пока я буду возить свою тушку на комфортной неторопливой тележке. :D

ЗЫ нет, меня в автоветке не было :). У меня и так хватает автолюбителей, познавших соль жизни :)

Спасибо.
Хлеб отличный с первого раза получился. Хоть и перца много. По консистенции и по качествам - класс. Совсем не резиновый, как покупной.
Я подумаю :rolleyes::rolleyes::rolleyes::D

:D:D:D
как надумаешь,есть нагнетатель фирмы Ротакс.Высокого давления.:D
Прилепим скотчем и полетишь.

ну и ладно.Сама ешь свой хлеб.Я к другу в гости,в воскресение пойду.У него тоже хлебопечка есть.:D:D:D

:D:D:D
как надумаешь,есть нагнетатель фирмы Ротакс.Высокого давления.:D
Прилепим скотчем и полетишь.
Скотчем? :іржач:
Боцман, я только-только перестала кошмары по ночам видеть :іржач:
ну и ладно.Сама ешь свой хлеб.Я к другу в гости,в воскресение пойду.У него тоже хлебопечка есть.:D:D:D
Ну не могу же я угощать хлебом, если производсто не прошло фазу тестирования
Ах ты свинтус! Ну и иди к своему другу. А мы поедем в зоопарк :D:D:D

:рл:

да мне то что,перекрещусь.Вот за тебя душа болит.:D:D:D
.
вот не надо - это не то, за что должна душа болеть:D наверстаю:D
У меня ритуал: если пришёл на источник, то надо искупаца, не зависимо от времени года и дырок на трусах :D
зы: я их просто в мусорку выбрашиваю. :D
А я купалась под тучкой-дождиком, упасть в ледяную воду меня ничто не заставит! а вот малая не вылазила:D
К Мне комфортно и так. Через пару лет, говорят, совсем по-другому буду петь. Но это ж через пару лет :D
D
Конечно будешь петь, если любишь драйв:D

кстати тестирование лучше всего на здоровых добровольцах проводить :) да-да

О, товарищи автовладельцы (заранее извиняюсь перед всеми остальными), скажите, плиз. Мне сказали, что литовский бензин на Овисе и А-95 на ОККО - это одно и то же. Чисто субъективно машина ездит более бодно на овисовском. Прокомментируйте, пожалуйста. У меня глюки или таки да, овисовский лучше, хоть и дороже?

Скотчем? :іржач:
Боцман, я только-только перестала кошмары по ночам видеть :іржач:

А чем же еще?
Ты же не дашь резать ,пилить и сверлить твою ласточку?Остается только скотч-универсальное средство.

Вот и договорились.:yahoo:
Вы-в зоопарк,а я на днюху к другу.:D
вот не надо - это не то, за что должна душа болеть:D наверстаю:D
да переживаю я,а ты все ненадо да ненадо.
Ну как хошь.:D

О, товарищи автовладельцы (заранее извиняюсь перед всеми остальными), скажите, плиз. Мне сказали, что литовский бензин на Овисе и А-95 на ОККО - это одно и то же. Чисто субъективно машина ездит более бодно на овисовском. Прокомментируйте, пожалуйста. У меня глюки или таки да, овисовский лучше, хоть и дороже?

я на ВИПавэрэ езжу (забыла как запровка называется) - вот как Монику покалечила так и забыла :(:(

кстати тестирование лучше всего на здоровых добровольцах проводить :) да-да
Ха! А кто сказал, что он здоровый???
Он тебе справку показывал? То-то же! :увага: :D

я на ВИПавэрэ езжу (забыла как запровка называется) - вот как Монику покалечила так и забыла :(:(
Шелл! Шелл она называется!
Да, V-power хвалят. Но он и не дешевый ни разу :)

ЗЫ Симочка, починят ее. Не переживай.

все из одной цистерны.
Разница лишь в добавках.Просто на этих заправках используют более качественные присадки,в отличии от остальных.
Мое ИМХО,че больше нравиться,тем и заправляйся.

Спортсмены, ***... :D

Шелл заправка

Назад
Зверху Знизу