Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

По поводу катера.Покататься надо еще.Понять надо оно тебе или это первое впечатление.Если поймешь что это твое-тогда и выбирать будем.

это все классно, но катер - не машина - его возить надо на чем-то или хранить где-то:D Боюсь мои хрупкие женские плечи не осилят:rolleyes: Вот как мужа найду - присажу его на это дело:ги:

отделять надо в посте реплики.А то у тебя фраза-схема-фраза.Причем по смыслу подходящая под схему.:D
.

хорошо, теперь буду отделять вот так

епт, ты на две сотни сообщений меня опережаешь:ги:

Хотя можно купить от такое и возить там лодку:ги:
1308210877_1003.jpg

это все классно, но катер - не машина - его возить надо на чем-то или хранить где-то:D Боюсь мои хрупкие женские плечи не осилят:rolleyes: Вот как мужа найду - присажу его на это дело:ги:

епт, ты на две сотни сообщений меня опережаешь:ги:

Хотя можно купить от такое и возить там лодку:ги:

было бы желание.И там не так все сложно.Спус-подъем,главное машиу правильную иметь.Эксплуатация-не отличается от авто,хранение-можно на стоянке.

:D:D:D
*****ьте,маменько,*****ьте больше.

нормальная лодка в такую коробочку не поместится.Да и вытаскивать-загружать невозможно.

было бы желание.И там не так все сложно.Спус-подъем,главное машиу правильную иметь.Эксплуатация-не отличается от авто,хранение-можно на стоянке.
.
а кто его подымать-то и спускать будет? я уже машину толкала - спину подорвала:D теперь ищу мужчину здорового и сильного:ги::D

:D:D:D
*****ьте,маменько,*****ьте больше.

нормальная лодка в такую коробочку не поместится.Да и вытаскивать-загружать невозможно.
не, сил моих нет уже:іржач:

да это я так шутки шучу:D:пиво:

Блин, а где все? а то даже как-то неловко:D

а кто его подымать-то и спускать будет? я уже машину толкала - спину подорвала:D теперь ищу мужчину здорового и сильного:ги::D

не, сил моих нет уже:іржач:

да это я так шутки шучу:D:пиво:

Блин, а где все? а то даже как-то неловко:D

лебедка на прицепе.
вот одна из операций.
w3EboxTwtgo

тогда не жалуйтесь на кол-во постов.:D

шутки у вас не по теме.:D

че неловко?Интим напрягает?:D:D:D

лебедка на прицепе.
вот одна из операций.
[YOUYOUTUBE]

че неловко?Интим напрягает?:D:D:D

у меня такой мафыны нет:D я в песке завязну:D

не напрягает, но чувство, что подглядывают сотни пар глаз:D как в кино:D

у меня такой мафыны нет:D я в песке завязну:D

не напрягает, но чувство, что подглядывают сотни пар глаз:D как в кино:D

так про макшину я тебе сразу написал.Обязательно полный привод,вес,чтобы не утянуло в воду,рама и пониженный ряд передач.

ой,прекрати.В жизни нужно идти дальше и пробовать что то новое.Например интим с подглядыванием сотен глаз.:D:D:D
попробуй не смущаться.:yahoo:

так про макшину я тебе сразу написал.Обязательно полный привод,вес,чтобы не утянуло в воду,рама и пониженный ряд передач.

ой,прекрати.В жизни нужно идти дальше и пробовать что то новое.Например интим с подглядыванием сотен глаз.:D:D:D
попробуй не смущаться.:yahoo:

дык, таковой еще нет:D

тебя змеем-искусителем еще никто не называл?:D:D:D

:D:D:Dа не проще водный мотоцикл? на нем я как раз умею:D:D

не веришь в свои способности?:D

на водном моцике катаются люди с больным мозгом.И болезнь эта заразна.Поражает ЦНС,головной мозг.Кайфа нет ваще.Ни встать ни пройтись.Носишься,как *****,а толку нет.:D

не верю говорящим эту ерунду.:D

дык, таковой еще нет:D

я решил вопрос бюджетно-купил УАЗик.Для этих целей вещь незаменимая.А еще можно за грибами в дождь к лесу проехать.Или зимой,когда снегом засыпет передвигаться не замечая преград.

на водном моцике катаются люди с больным мозгом.И болезнь эта заразна.Поражает ЦНС,головной мозг.Кайфа нет ваще.Ни встать ни пройтись.Носишься,как *****,а толку нет.:D

не верю говорящим эту ерунду.:D

я решил вопрос бюджетно-купил УАЗик.Для этих целей вещь незаменимая.А еще можно за грибами в дождь к лесу проехать.Или зимой,когда снегом засыпет передвигаться не замечая преград.

ну это как сравнивать мотоцикл и машину на суше - каждому свое:D

не ерунда, а уже какая-никакая тенденция:D

и все-таки мне нужен муж:іржач:

что там Панда, интересно, уже развозит тушки по домам?:D

ну это как сравнивать мотоцикл и машину на суше - каждому свое:D

не ерунда, а уже какая-никакая тенденция:D

и все-таки мне нужен муж:іржач:

что там Панда, интересно, уже развозит тушки по домам?:D

это верное сравнение.Мотоциклисты-*****ы с большой буквы.Носятся,как ******,нарушая все мыслимые и не мыслимые правила,а когда очередной ****ша размажется по дороге,вопят на весь инет,что виновато окружение.Читал.

да пох на тенденцию.:yahoo:

ты начинаешь это осознавать?Похвально.
А потом вить из него веревки и требовать дачу,джип,катер и т.д.:D

Да,в ударе.:D
А отборные алкоголики мешают ей сосредоточиться.:eek::D:D

это верное сравнение.Мотоциклисты-*****ы с большой буквы.Носятся,как ******,нарушая все мыслимые и не мыслимые правила,а когда очередной ****ша размажется по дороге,вопят на весь инет,что виновато окружение.Читал.

да пох на тенденцию.:yahoo:

ты начинаешь это осознавать?Похвально.
А потом вить из него веревки и требовать дачу,джип,катер и т.д.:D

Да,в ударе.:D
А отборные алкоголики мешают ей сосредоточиться.:eek::D:D
а ты говоришь - попробовать стОит, да в жизни я не доверюсь мотоциклисту:D:D:D

А зачем он еще нужен?(с):іржач:
да пофиг купить, лишь бы ухаживал:D мужская рука в доме и вне дома всегда нужна, ну и плечо и все остальное тоже:D:D:D

ты на мотоциклистов не гони...я в юности,знаешь,как на Яве высекал...и видишь-жив-здоров...

а ты говоришь - попробовать стОит, да в жизни я не доверюсь мотоциклисту:D:D:D

А зачем он еще нужен?(с):іржач:
да пофиг купить, лишь бы ухаживал:D мужская рука в доме и вне дома всегда нужна, ну и плечо и все остальное тоже:D:D:D

и всетаки попробовать стОт.:D
а лодочнику?доверилась же.:ги:

вот так всегда,так всегда,с начала песни про любовь до гроба,а потом рука....,для чего еще нужен.....:D:D:D

ты на мотоциклистов не гони...я в юности,знаешь,как на Яве высекал...и видишь-жив-здоров...

так я тоже.Парочку заездил(пристрелил).:D
Сейчас мотоциклы другие.Мощнее намного.Не равняй 25л.с. и около 200л.с. носятся они,как будто из ада выскочили.И размазываются по асфальту с завидной периодичностью.

и всетаки попробовать стОт.:D
а лодочнику?доверилась же.:ги:

вот так всегда,так всегда,с начала песни про любовь до гроба,а потом рука....,для чего еще нужен.....:D:D:D

дык, с лодки в воду прыгать небольно:D:D:D

это в 20 лет любовь до гроба, а после 30 все намного прозаичнее:іржач:

Назад
Зверху Знизу