Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

Понятно.
На речку,это когда либо палатка на самом берегу,либо огород дома/дачи в воду упирается.А 5 мин-это слишком далеко.До бесконечности.Вот заставить бы тебя надувнуху с мотором и аком кил под 170 на транцевых колесах ручками дотащить до воды,сама поймешь насколько это безнадежно.

...зачем так над женщиной издеваться?..:D

Боцман, не ершись :D
Я злая и задерганная :D
бухари отборные, да. :D:D:D

Отменная гремучая смесь:
начинающая водительница и кучка отборных бухарей,орущих песни из окон.:D
Кошмар для рядом едущих.:D:D:D

з.ы. влепи мне буряк,если тебе станет легче.Разрешаю.

Я нашла для Боцмана прицеп:ги:
mWjd9ZTIGlk.webp

Везет:)
я на следующие выходные может двину:)

ты знаешь, у меня уже эта мысль засела в голове:іржач:

херня все это по большому счету.Это когда приткнуться некуда и постоянно путешествуешь.
Надо и машину менять и категорию "Е" к "Б" получать,чтобы эксплуатировать такое.Палатка мобильнее.Следующая ступень-домик на базе отдыха/комната в яхтклубе.Следующий-дача на берегу.

херня все это по большому счету.Это когда приткнуться некуда и постоянно путешествуешь.
Надо и машину менять и категорию "Е" к "Б" получать,чтобы эксплуатировать такое.Палатка мобильнее.Следующая ступень-домик на базе отдыха/комната в яхтклубе.Следующий-дача на берегу.

вообще-то я говорила про катер:rolleyes::D

вообще-то я говорила про катер:rolleyes::D

отделять надо в посте реплики.А то у тебя фраза-схема-фраза.Причем по смыслу подходящая под схему.:D

По поводу катера.Покататься надо еще.Понять надо оно тебе или это первое впечатление.Если поймешь что это твое-тогда и выбирать будем.

Назад
Зверху Знизу