это же здорово
Когда есть кому пожаловаться![]()
хреново... во всем городе, при таком количестве знакомых! а пореветь можно только на груди у бывшего мужа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это же здорово
Когда есть кому пожаловаться![]()
Представляешь? На неохраняемой, ага. Я пока с охраняемой дошкандыбаю домой, меня в кусты трижды успеют затащить.
Можно. Теоретически.

Между единицей и нулем разница - почти бесконечность.хреново... во всем городе, при таком количестве знакомых! а пореветь можно только на груди у бывшего мужа
Не думаю, что в кустах находится ЗАГС.Может замуж быстрее выйдешь.
В каких пыщиках ты живешь?Всмысле что за район,что такие страхи рассказываешь.
Так оставь.Теоретически.
Не думаю, что в кустах находится ЗАГС.
Обычный спальный район.
Обязательно оставлю. Когда-нибудь.
ты даже не на охраняемой стоянке оставляешь???
Вероятность угнать новенькую машину из под дома из 30-40 очень велика.
Просыпаешься.в окно,а там пустота.Кошмар.
А возле генделя можно и охраняемую найти.Недалеко.Я тебе об этом.
.
То-то тушки порадуются
хреново... во всем городе, при таком количестве знакомых! а пореветь можно только на груди у бывшего мужа

забей.Общая тенденция водителей на сегодня.
Я тоже иногда на бусе исполняю как на легковушке.Забыв при этом,что за мной однокомнатная квартира катается.
А иногда еще и с катером на прицепе.

Я медленно никогда не плетусь, но излишний риск - думаю не оправдан![]()

Вот-вот, а еще лучше завтра машину оставить домаТо-то тушки порадуются
![]()

Это плохая тенденция - реветь на груди у бывших мужей![]()

я не отличаю на вид нариков от ненариков. Молодежи буйной много.может это фобии?И не все так страшно?
Или нариков в спальном районе много?
остались бы у тебя одни обязанностиВот меня сегодня чуть и не лишили прав с утра.Медленно плелся поперек трамваю.![]()

предпочитаю вообще не истерить и не реветь перед мужским полом, это театр одного актерахеровая, но он единственный кого не типает когда реву и кому пофигу, что я при этом превращаюсь в красноносое чудовище![]()
да и вообще не люблю я это делать при свидетелях
Вот меня сегодня чуть и не лишили прав с утра.Медленно плелся поперек трамваю.![]()

так ты молодежи боишься?я не отличаю на вид нариков от ненариков. Молодежи буйной много.
остались бы у тебя одни обязанности![]()

за это лишают прав![]()
предпочитаю вообще не истерить и не реветь перед мужским полом, это театр одного актерада и вообще не люблю я это делать при свидетелях
![]()
за создание аварийной обстановки.

я сказала - ни за что
на шоколадку им оставил?
меня после покатушек на корпоративе предложили сегодня на мотоцикле прокатитья сказала - ни за что
![]()

низзя на ночь плюшки жрать![]()
пральна. Жрите все на ночь чипсы, как я.низзя на ночь плюшки жрать![]()