Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

чего это я бяка?:confused: это ж не я тебя припрягла! всё, ушла плакать, снова на меня наехали, снова ни за что, еще и бякой...
ты чего? :confused:
Ну давай вместе поплачем? :D
Меня никто не напрягал, просто все будут бухать, а я - нет. Вот и получается, что я крайняя :).

а я кружева фриволитэ плету :rolleyes:
Че это такое слабо представляю,но все равно респект.
ты чего? :confused:
Ну давай вместе поплачем? :D
Меня никто не напрягал, просто все будут бухать, а я - нет. Вот и получается, что я крайняя :).

Вот на днях жалобилась,что уже давно побухать хочешь,тут тебе и повод и компания,ан нет,развозить припрягли,а ты согласилась.Странно как то,не находишь?

Че это такое слабо представляю,но все равно респект.
Тебя в гугле забанили? :confused:
66457339_1289472705_20.webp

Вот на днях жалобилась,что уже давно побухать хочешь,тут тебе и повод и компания,ан нет,развозить припрягли,а ты согласилась.Странно как то,не находишь?
Вообще не странно.
Мне завтра в рабочее время надо будет смотаться по личным делам. То есть оставить машину дома утром - не вариант.
Съездить поставить ее вечером - хуева туча времени, если учесть, что ехать через весь город и назад.
И последний вариант - приехать в гандель, набухаться и поехать домой на такси, оставив машину на стоянке перед ганделем. Я таких экспериментов сильно стремаюсь.
Итого - я не бухаю. А раз уж я не бухаю, то мне и тушки развозить.

Тебя в гугле забанили? :confused:

Вообще не странно.
Мне завтра в рабочее время надо будет смотаться по личным делам. То есть оставить машину дома утром - не вариант.
Съездить поставить ее вечером - хуева туча времени, если учесть, что ехать через весь город и назад.
И последний вариант - приехать в гандель, набухаться и поехать домой на такси, оставив машину на стоянке перед ганделем. Я таких экспериментов сильно стремаюсь.

И как у тебя хватает терпения?
з.ы. красиво.

Оставить на стоянке перед работой,кафе и т.д.
И набухаться со всеми.:yahoo:

И как у тебя хватает терпения?
з.ы. красиво.
я это делаю только в сочетании с бурной рабочей деятельностью. Отдыхаю. Иначе не хватает.
e5Q4_mXrq0g
Оставить на стоянке перед работой,кафе и т.д.
И набухаться со всеми.:yahoo:
Говорю же: боюсь.

я это делаю только в сочетании с бурной рабочей деятельностью. Отдыхаю. Иначе не хватает.

Говорю же: боюсь.

Бояться надо другого.Возможности сесть за руль пьяной.
А на стоянке...какая разница где.Под домом или вдали от дома.

Чаю с лимоном и под плед. :rolleyes:

бесполезно
к морю бы, подальше от людей
завтра приедет "наша папа" будет мне сопли утирать, а я буду ему жаловаться какие все злюки, как они бедную Ляльку обижают

Бояться надо другого.Возможности сесть за руль пьяной.
А на стоянке...какая разница где.Под домом или вдали от дома.
Я абсолютно точно не сяду за руль пьяной.
А когда под домом, мне спокойнее.

бесполезно
к морю бы, подальше от людей
завтра приедет "наша папа" будет мне сопли утирать, а я буду ему жаловаться какие все злюки, как они бедную Ляльку обижают
это же здорово :)
Когда есть кому пожаловаться :)

Вообще не странно.

хм, а приехать на такси в гандель и на нем же уехать?:D

А, да, вечер бобрый:yahoo::пиво:

Бобрый :пиво:
Час на то, чтобы поставить машину у дома и вернуться. Ну его в болото. :)

я обычно готовлюсь заранее, и еду сразу без машины:ги:

заметила сегодня, что стала слишком наглеть на дороге, пора отдохнуть от руля:D

Самообман,не более.
хотя,да,женщины любят его.Сильно.:D
как думаешь, вероятность того, что попробуют угнать одну-единственную машину на стоянке в центре перед закрытым ганделем, отличается от вероятности того, что попробуют угнать одну из 30-40, стоящих в спальном райноне под окнами?
Мне чето кажется, что немного отличается.

ай-яй-яй :rolleyes:

как думаешь, вероятность того, что попробуют угнать одну-единственную машину на стоянке в центре перед закрытым ганделем, отличается от вероятности того, что попробуют угнать одну из 30-40, стоящих в спальном райноне под окнами?
Мне чето кажется, что немного отличается.

ты даже не на охраняемой стоянке оставляешь???:eek:
Вероятность угнать новенькую машину из под дома из 30-40 очень велика.
Просыпаешься.в окно,а там пустота.Кошмар.
А возле генделя можно и охраняемую найти.Недалеко.Я тебе об этом.

забей.Общая тенденция водителей на сегодня.
Я тоже иногда на бусе исполняю как на легковушке.:DЗабыв при этом,что за мной однокомнатная квартира катается.:D
А иногда еще и с катером на прицепе.

ты даже не на охраняемой стоянке оставляешь???:eek:
Вероятность угнать новенькую машину из под дома из 30-40 очень велика.
Просыпаешься.в окно,а там пустота.Кошмар.
А возле генделя можно и охраняемую найти.Недалеко.Я тебе об этом.
Представляешь? На неохраняемой, ага. Я пока с охраняемой дошкандыбаю домой, меня в кусты трижды успеют затащить.
Можно. Теоретически.

Назад
Зверху Знизу