Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

На чьей совести? не заморачивайся, она уже давно взрослая и не поддается ничьему влиянию:)

душ, а не Душ:D:D

какая там ревность? ты женатый человек:D:D:D

на нашей совести.

да пох как его звали.С маленькой или большой.:D:D:D

Женская подсознательная ревность.:D:D

занятно, хотя полнейшая ерунда...впрочем, как обычно

если хочешь,выдай нам высокохудожественные интеллектуальные пассажи.:D:D:D

А я говорю обратное?
Впечатление создается из того и этого.
В жизни человек один,в виртуале может быть совершенно другим.И это одина и та же личность.
D
главное не позволять виртуалу править реалом:yahoo:
вот не стОит пытаться меня укусить.Не получится.
Все что я хотел сказать-сказал.И считаю свои высказывания более аргументированными,чем попытки обьяснения своего поведения.Детский сад.
з.ы.чудовищно ненавижу фразу"не мы такие,жизнь такая".Создается впечатление,что обстоятельства правят нами.

Всё что я хотела сказать, уже сказала. Если ты не в состоянии это воспринять, мне искренне жаль. В "жалкие попытки" мы играть не будем.
Драка будет?:їжа::D:D

Ты забыла,у меня имидж.Даже если я этого не желаю.:yahoo:
Крайне странно и непоследовательно говорить об опошлении, если сам не признаешь того факта, что уважающий себя и присутствующих женщин мужчина не позволит себе в их присутствии употрелять мат.
вот не стОит пытаться меня укусить.Не получится.
Все что я хотел сказать-сказал.И считаю свои высказывания более аргументированными,чем попытки обьяснения своего поведения.Детский сад.
з.ы.чудовищно ненавижу фразу"не мы такие,жизнь такая".Создается впечатление,что обстоятельства правят нами.
Не ставила цели ни укусить ни оправдаться.
Фраза про "жизнь такая" вообще мимо кассы, ибо я пыталась донести совершенно другую мысль: я именно такая. Я употребляю ненормативную лексику, и при опрделенных обстоятельствах упортебляю ее смачно и много. Раз ты решил не заминать полюбовно этот вопрос, на том и остановимся. Я матерюсь. Не нравится - не ешь (С).
ЗЫ. Больше эту тему не обсуждаю.

на нашей совести.
да пох как его звали.С маленькой или большой.:D:D:D
Женская подсознательная ревность.:D:D
вот даже возразить нечему:іржач:

какой-то у меня период - насыщен событиями, что-то я от них уставать ничинаю:D:D:D

кто тут дев вспоминает?:ги:

а я тут мимо пробегала.. Дай. думаю, загляну....

Крайне странно и непоследовательно говорить об опошлении, если сам не признаешь того факта, что уважающий себя и присутствующих женщин мужчина не позволит себе в их присутствии употрелять мат.

Не ставила цели ни укусить ни оправдаться.
Фраза про "жизнь такая" вообще мимо кассы, ибо я пыталась донести совершенно другую мысль: я именно такая. Я употребляю ненормативную лексику, и при опрделенных обстоятельствах упортебляю ее смачно и много. Раз ты решил не заминать полюбовно этот вопрос, на том и остановимся. Я матерюсь. Не нравится - не ешь (С).
ЗЫ. Больше эту тему не обсуждаю.

убрала.:D
ключевое слово -имидж.

да ты еще и с характером,деточка.:ги:

вот даже возразить нечему:іржач:

какой-то у меня период - насыщен событиями, что-то я от них уставать ничинаю:D:D:D

жизнь бьет ключом?
Устаешь?
пора на пенсию.:D:D:D

боже упаси! при моем амплуа злюки-буки?! да ни за что!

забей на амплуа.:yahoo:
временно.

в первый раз же помогло:D:D:D

такс, пошла я еще подумаю над вопросами по завтрашним собеседованиям...и о чем их спрашивать:D хз-хз:D
всем спокойной ночи:yahoo:
Ты с женихами собеседование проводишь? :eek:

Может сразу на полиграф, а под ним яма с крокодилами и педаль управления люком.
Тесты на полиграфе дают ложно-положительные результаты. Никаких женихов не хватит, если их так собеседовать :увага:

меня сегодня научили очередной умняшке - кто понял жизнь - работать бросил :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу