У вас есть что-то общее![]()
хорошо, что не любовники и мужья
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть что-то общее![]()
Вот знаешь,чета мне не совсем нравятся твои последнии тенденции.
Ранее,даже когдая тебя раздражал,мы с тобой были едва знакомы,ты не позволяла себе ругаться матом.А сейчас мало того,что тебя не смущают маты в постах,так ты еще и сама не против приперчить крепким словцом.
удачи там.![]()

Тебя это действительно так беспокоит?![]()
ну не знаю.
Просто деградируешь на глазах.Опошляешься.
Впечатление портится.
Знаешь,если бы ты с самого начала материлась,даже бы не обратил внимания.

Не жури Пандюшу, она приобщается к высокому
а вообще значит такой период жизненный - пройдет
там? ну да, в душе все было чинно![]()

то есть на меня ты внимание не обращаешь?![]()

Панду воспитывают.можно краткое содержание флуда?![]()
Панду воспитывают.

да *****.*****им.![]()

Пандюша классная, впечатление должно складываться не из виртуала, а из реала![]()
****я?
*****и что ли?
ты знаешь, Бусечка, потеряла сей дар - не могу флудить.
что делать?(с)

Не жури Пандюшу, она приобщается к высокому
а вообще значит такой период жизненный - пройдет![]()

Боцман, взрослые люди мало меняются. Поэтому "деградируешь" здесь неуместно. Очевидно, что я прекрасно владею ненормативной лексикой, и это на самом деле ничего не значит. Свер права: если бы не напряженные последние полгода и не сверхнапряженные последние 2 месяца, у меня в речи не проскальзывали ли бы крепкие словечки.ну не знаю.
Просто деградируешь на глазах.Опошляешься.
Впечатление портится.
Знаешь,если бы ты с самого начала материлась,даже бы не обратил внимания.
а ты говоришь,*****ить разучилась.Первую фразу свою прочти.![]()

Вы слишком много берете на свою совестьа вдруг не пройдет?Вдруг получит развитие?
И в конечном итоге получим отменную пошлюшку.Это будет на нашей совести.

А вот так делать не стОит, раз уж вы хотите наблюдать в ветке собеседников, не применяющихда *****.*****им.![]()

Боцман, взрослые люди мало меняются. Поэтому "деградируешь" здесь неуместно. Очевидно, что я прекрасно владею ненормативной лексикой, и это на самом деле ничего не значит. Свер права: если бы не напряженные последние полгода и не сверхнапряженные последние 2 месяца, у меня в речи не проскальзывали ли бы крепкие словечки.
Раз уж тебя это беспокоит, приму это к сведению.

субъективное мнение.ну и че? нормальная фраза. че взрослого человека воспитывать? дуризм все это - воспитание-то.![]()

Вы слишком много берете на свою совесть
А вот так делать не стОит, раз уж вы хотите наблюдать в ветке собеседников, не применяющих![]()

Всё что я хотела сказать, уже сказала. Если ты не в состоянии это воспринять, мне искренне жаль. В "жалкие попытки" мы играть не будем.ой ли взрослые.
все остальное-жалкая попытка оправдаться.Прямо как в песочнице.
А говоришь взрослая.
такс, что было пока меня не было?

Всё что я хотела сказать, уже сказала. Если ты не в состоянии это воспринять, мне искренне жаль. В "жалкие попытки" мы играть не будем.
а вдруг не пройдет?Вдруг получит развитие?
И в конечном итоге получим отменную пошлюшку.Это будет на нашей совести.
это был душ??
ревность?
я ваще про деградацию.

см последних пару страниц.![]()