Рятуйте - Part 4

срочно, это сейчас прямо на улицу в поиски бежать? :D
срочно-это срочно.
У каждого по разному.
****й мужа, любовника:yahoo::D
:рл:
шота тут не так.
не зря тебя вчера в эфире не было.:D
Боцман, у меня возраст опасный для таких дел. Тем более если срочно.
это между первыми месячными и климаксом?:D:D:D
меня обычно так не клинит. Если хочется нового, я иду в магазин и выбираю то, что хорошо на мне смотрится.
А тут именно алое платье хочу, и хоть стреляйся.
Vt2YIpZWBqA
:rolleyes::D

это между первыми месячными и климаксом?:D:D:D
Неа. Некоторые полагают, что в этом возрсте тетки выскакивают за первых встречных :rolleyes:
Спасибо. Очень ее люблю :rolleyes::)
ЗЫ осознала, насколько давно я ее не слушала. :D Первый раз понятно всё от начала до конца :D

Неа. Некоторые полагают, что в этом возрсте тетки выскакивают за первых встречных :rolleyes:

наоборот, мне кажется в этом возрасте, осамостоятившиеся девушки очень ответственно подходят к выбору :rolleyes:
а вот в 18 - да, за первого позвавшего :D

меня после тысячи переводов Хаяма плющит - я начинаю любую вещь видеть с разных сторон:D
а я вот читаю подпись у Сплюш и думаю: это кто ж придумал такое в школе-то учить?:rolleyes::D
Это сколько ж должно с человека шелухи осыпаться, чтобы он это шкурой своей почувствовал? :rolleyes:

Спасибо. Очень ее люблю :rolleyes::)
ЗЫ осознала, насколько давно я ее не слушала. :D Первый раз понятно всё от начала до конца :D

этот возрас очень растянут.В первой фазе,да,согласен с твоей формулировкой,а чем ближе к последней,тем больше не согласен.

:пиво:
Знаешь,с возрастом очень много песен переосмысливаются.

вчера я была в кино:rolleyes::D

меня после тысячи переводов Хаяма плющит - я начинаю любую вещь видеть с разных сторон:D

когда меня начинает плющить от разных сторон вещей, услушавшись в очередной раз классикой или еще чем-то. я полирую Хайямом))))))))))

а я вот читаю подпись у Сплюш и думаю: это кто ж придумал такое в школе-то учить?:rolleyes::D
Это сколько ж должно с человека шелухи осыпаться, чтобы он это шкурой своей почувствовал? :rolleyes:

он ******** любил, - наверно, чакры у него постоянно открыты были ..

наоборот, мне кажется в этом возрасте, осамостоятившиеся девушки очень ответственно подходят к выбору :rolleyes:
а вот в 18 - да, за первого позвавшего :D
ой, если меня рассматривать как самостоятельную боевую единицу, так я ваще никогда и ни за кого :D. Самостоятельная слишком :D
этот возрас очень растянут.В первой фазе,да,согласен с твоей формулировкой,а чем ближе к последней,тем больше не согласен.

:пиво:
Знаешь,с возрастом очень много песен переосмысливаются.
Я имела в виду под тридцать возраст.

ЗЫ для того чтобы переосмыслить, надо до этого хотя бы один раз осмыслить :D. А у меня это первый :D

че смотрела? или на кого?
на кого:rolleyes::D
На послендих рядах сидела?
если бы:D:D:D
когда меня начинает плющить от разных сторон вещей, услушавшись в очередной раз классикой или еще чем-то. я полирую Хайямом))))))))))
я стараюсь не углубляться настолько:D
он ******** любил, - наверно, чакры у него постоянно открыты были ..
творческий человек, однако:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу