Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

та нифига.:D
вот че ты меня пытаешься напугать капсом от Сплюш?
Сегодня соседи по месту под Змиевым черепушку человеческую нашли возле болота,я ее видел,а ты капс,капс.:D

та нифига.:D
вот че ты меня пытаешься напугать капсом от Сплюш?
Сегодня соседи по месту под Змиевым черепушку человеческую нашли возле болота,я ее видел,а ты капс,капс.:D
ммм... ну и что, что нашли? :confused:
Думаешь, это свеженький кто-то? :confused:

ммм... ну и что, что нашли? :confused:
Думаешь, это свеженький кто-то? :confused:

я не разбираюсь,белый,костяной.Сосед говорил,что не больше года ему,а я бы засомневался.Сам факт,черепок то человеческий.

я не разбираюсь,белый,костяной.Сосед говорил,что не больше года ему,а я бы засомневался.Сам факт,черепок то человеческий.
че-то мне кажется, что за год труп не разлагатся так, чтобы одни только кости остались. А если там 10 -20 -30 лет назад кого-то кокнули... ну, бывает.

че-то мне кажется, что за год труп не разлагатся так, чтобы одни только кости остались. А если там 10 -20 -30 лет назад кого-то кокнули... ну, бывает.

не забывай наличие диких животных в лесу том.Они могут помочь плоти "исчезнуть".
а ты сама видела вживую черепушку?

не забывай наличие диких животных в лесу том.Они могут помочь плоти "исчезнуть".
а ты сама видела вживую черепушку?
нет.
Скелет в кабинете биологии не считается, я так думаю.

а зачем я его буду держать?
чтобы поделиться ощущениями.:D
а зачем ты его руками хватал? :confused:
Мало ли, от чего он умер.

Я через пакет.Мусорный.
После этого я час мыл катер моющим,содержащим хлорку.:D

а катер его руками держал без пакета? :confused: :D
Или ты руками мыл катер, чтобы они стали чище? :D
ну вот,запутала.:D
хм... тебе любопытны мои ощущения и ради удовлетворения твоего любопытства я должна взять нечто в руки? не понимаю

а я Сплюш запутал.:D

Назад
Зверху Знизу