Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Все торжественно ждут, пока Самья почистит личку![]()

ну пока она соблаговолит почистить,расскажи в какие *****ские ситуации сегодня попадала.![]()
Сегодня ни в какие.ну пока она соблаговолит почистить,расскажи в какие *****ские ситуации сегодня попадала.![]()

добрейшей души ты человек, Боцман

ага, мы такиеавтомобилисты-любители![]()

у тебя оставались сомнения?![]()

***!!!!
Написал целую мессагу и что то с форумом случилось.
Разозлился.
з.ы. всем спокойной ночи.

Спокойной ночи***!!!!
Написал целую мессагу и что то с форумом случилось.
Разозлился.
з.ы. всем спокойной ночи.

Привет...и сбился с мысли...привет всем...![]()

А, нет, вру. Сегодня не рискнула перестроиться в левый ряд для поворота на Муранова с ПШ, потому что поток был плотный, и поэтому поехала через вокзал![]()
У меня там уже вторая прописка
Вот та ключевая фраза!
Да,я имел в виду спининг или удочки/донки.
Про сети вопрос не задаю,т.к. общаться перестану.
Езжайте за Змиев,перед мостом направо.Найдете место подальше(т.к. людей много там) вот и будет вам счастье.А если на эти выходные,то и я там буду присутствовать.Как увидите красно-белый катер,машите труселями,непременно пришвартуюсь.![]()

мода пошла лички не чистить?![]()
Самья, личку почисть)))))))))
(((Эээээй....там должно быть мало людей на этих выходных, слышишь? МАЛО!![]()

и что там? Не кусаются?Пандюша, давай уже в автоветку, шолеУ меня там уже вторая прописка
![]()

Ога,там будет мало людей,совсем мало.Как на городской площади во время концерта.Эээээй....там должно быть мало людей на этих выходных, слышишь? МАЛО!![]()

А ты зайди,попробуй.и что там? Не кусаются?
Я идейных не люблю. Ни авто-, ни каких-либо других любителей![]()

Ну если ты пол-форума пригласишь, то там будет настоящий муравейникОга,там будет мало людей,совсем мало.Как на городской площади во время концерта.
:

Там такие же, как тути что там? Не кусаются?
Я идейных не люблю. Ни авто-, ни каких-либо других любителей![]()
особенно в Автофлуде

Команда рятутелей организуеца на Северском Донце?
но в субботу он заканчивается. Если будет где остаться(например рятуноиды организуются по соседству) - сделаю это с удовольствием