Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

ну и хорошо :D так лучше,
и меня есть навязчивый кошмар - он мне снится уже пол-года дважды в неделю минимум, я так устала, одно и тоже в вариациях на тему ,- я так устала, не думала ,чтотакое бывает :rolleyes:
а мне часто снятся повторяющиеся сны.
И часто снятся сны, являющиеся логическим продолжением других снов.
Еть несколько сюжетных линий, они развиваются :D

ну и хорошо :D так лучше,
и меня есть навязчивый кошмар - он мне снится уже пол-года дважды в неделю минимум, я так устала, одно и тоже в вариациях на тему ,- я так устала, не думала ,чтотакое бывает :rolleyes:

эт тебя незавершенный гештальт заёбывает

ну надеюсь, само рассосется :rolleyes: жду.

:іржач: анекдот напомнила:
из письма Кашпировскому" Раньше у нас с мужем были проблемы с ****ом! спасибо! у него р - рассосалось, у меня - затянулось!"

а в этих снах всё происходит в реальных пространствах ?
Ну местность знакомая или ни разу не встречавшаяся ?
военные действия, рушащиеся здания, погони, перестрелки и ДПТ со смертью - на знакомой местности.
Тону или змей руками душу в местах, которых в жизни ни разу не видела.

военные действия, рушащиеся здания, погони, перестрелки и ДПТ со смертью - на знакомой местности.
Тону или змей руками душу в местах, которых в жизни ни разу не видела.

мой рецепт такой, - на ночь что-то вкусное выпить, телек не смотреть, Боже упаси, можно романчик легонький почитать, форум - сразу нет, это тебе потом змеи снятся,
и хорошо ,когда ложиться засыпать, про мальчика какого-нибудь подумать ,приятной внешности :rolleyes: можно про киношного героя, даже лучше про киношного :)

Да .. круто..
Удачи.. много удачи!
А чем это круто? :confused:
ЗЫ спасибо

мой рецепт такой, - на ночь что-то вкусное выпить, телек не смотреть, Боже упаси, можно романчик легонький почитать, форум - сразу нет, это тебе потом змеи снятся,
и хорошо ,когда ложиться засыпать, про мальчика какого-нибудь подумать ,приятной внешности :rolleyes: можно про киношного героя, даже лучше про киношного :)
Да какой телек? :рл: Что это вообще такое? :D
Спасибо, но у меня не стрельнет, пока я не отдышусь :)
А это в ближайшее время не произойдет :)

личку проверь;)

теперь ты :D

Да какой телек? :рл: Что это вообще такое? :D
Спасибо, но у меня не стрельнет, пока я не отдышусь :)
А это в ближайшее время не произойдет :)

та никакой - эт оточно :)
я на 5 дней в июне смоталась на море, теперь себя нормальным человеком чувствую - вот хорошо вначале лета перерыв брать,

та никакой - эт оточно :)
я на 5 дней в июне смоталась на море, теперь себя нормальным человеком чувствую - вот хорошо вначале лета перерыв брать,
А я в лучшем случае в августе смогу отпуск взять :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
И то не знаю, как оно получится.

Очень активный режим. Причём сейчас самый пик. Есть кто-нибудь, у кого на данный момент штиль ?
что-то этот пик не прекращается :D:D:D

хм... а кто мешает?
Вот ты, к примеру, согласна чтобы я сидел дома с ребёнком, а ты меня кормила?

землетрясения, разрушенные здания, потопы, военные действия, автомобильные аварии. Ну и так, по мелочи :D
Я два раза спасал Землю от инопланетян. Три раза сражался с Драконами. Клёво :yahoo:

потренируйся) говорят возможно
Осознанные сновидения приводят к расщеплению сознания, многие этого не выдерживают. Хотя в каждом человеке одновременно существует несколько личностей, тем не менее они между собой договариваюца. Но если между ними происходит сговор и они деляца на два лагеря, то это называют шизофренией.

Я два раза спасал Землю от инопланетян. Три раза сражался с Драконами. Клёво :yahoo:
нихренасебе у тебя масштабы :D
Я больше разведгруппы не спасала :D
А обычно и вовсе не более одного-двух человек.
И еще почему-то часто в опасные места иду первой, а остальные за мной. И женщин поддерживаю :рл:

нихренасебе у тебя масштабы :D
Я больше разведгруппы не спасала :D
А обычно и вовсе не более одного-двух человек.
И еще почему-то часто в опасные места иду первой, а остальные за мной. И женщин поддерживаю :рл:
Вообще-то у меня есть навязчивые сны, но как правило, они для меня являются предупреждением. Я до сих пор летаю во сне, хотя говорят, что это присуще только детям.

Назад
Зверху Знизу