Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

татышо :eek::eek::eek:
все целы?

Ну, другое же дело. А то, жизнь, видите ли, не в его руках :D
Просто прет бухать и не прет водить :D:D:D
вот давай, на минуточку представим, что мы с тобой в девятнадцатом веке. и я что, взогромаждусь на каблучку извозчика, чтобы на своей собственной карете отвезти тебя домой из ресторана?

а как же жизнь не принадлежит, сын... мать не нужна? права купишь* и она потом тебя забирая с форумовки грохнет с машиной?
Я ей задросселирую инжектор. Чтобы больше 50-ти не ехала. Я же механикус :D

думаешь, на скорости 50 убиться тяжело? :rolleyes:
Посмотри ролики на краш-тест. Там скорость около 62 км/час. Современные машины, кроме китайских, расчитаны на то, чтобы жестянка смялась в ****о, а люди остались живы.

Посмотри ролики на краш-тест. Там скорость около 62 км/час. Современные машины, кроме китайских, расчитаны на то, чтобы жестянка смялась в ****о, а люди остались живы.
думаешь, я их мало пересмотрела? :)

думаешь, я их мало пересмотрела? :)
Последний раз на форумовку девушки приехали на своих авто. Никто даже и не захотел посмотреть на их авто, они так и уехали с форумовки грустные.

Последний раз на форумовку девушки приехали на своих авто. Никто даже и не захотел посмотреть на их авто, они так и уехали с форумовки грустные.
иии?
Ты правда думаешь, что я хочу, чтобы при восприятии меня как личности учитывался факт наличия у меня машины?

Или что мне дозарезу нужно одобрение людей, большинство из которых я первый раз в жизни вижу? :)
Мысль не поняла, сорри.

:eek:ну есть авто или нет авто, какая разница? девочки от его наличия девочковее становятся?

Ты очень красивая и умная.:любов::любов::любов: Это факт.
Но тебе трошечки не хватает ума, чтобы чуть-чутоку прикинуца дурочкой.
Поступись немого своими принципами.
чтобы что? :rolleyes:
(мне очень приятно. Правда :))

Назад
Зверху Знизу