Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

Научи его плохому, как надо просить..:іржач:
Да щаззз! :D
Даже пытался котлеты на куни менять, так у них же курс спекулятивный, совсема чужой труд не ценят.
А как же специально обученные люди?

В любой! :D

что все?:eek:предупреждать раньше надо было:ги:

вспомнилась история из жизни: есть у меня подруга. собралась она замуж выходить. и вот собрались мы как-то со старшими сестрами, а они ей начали говорить: куда ты собралась, там плохо, делать нечего. В свою очередь подруга сделала глаза по пятаку и говорит: ой, девчёнки, ну чё же вы мне раньше не сказали? я уже и платье купила.
пс. уже 15 лет замужем и счастлива.:)

вспомнилась история из жизни: есть у меня подруга. собралась она замуж выходить. и вот собрались мы как-то со старшими сестрами, а они ей начали говорить: куда ты собралась, там плохо, делать нечего. В свою очередь подруга сделала глаза по пятаку и говорит: ой, девчёнки, ну чё же вы мне раньше не сказали? я уже и платье купила.

хорошие подруги:D
П.С. эх...)

А бабам верить низя. Я вроде рассказывал, но повторюсь.
Когда то пришла ко мне на работу одна ну совсем молоденькая девчушка устраиваться, ну ток 18исполнилось, светленькая, как одуванчик такая, глазки, если посмотрит Альпы тают, ну и просится взять её на бытовую химию в магазин, а мне жалко стало ребятёнка, взял я её на косметику продавцом. Ну прошло месяца три вроде девчёнка работает, старается и пришёл к нам день торговли, всё дружно на вылазку в лес у водохранке. Виделибы вы, чё там мой "одуванчик" подпив вытворял с бутылкой от шампанского, я такого даж в отборных ****офильмах не видел :D

А бабам верить низя. Я вроде рассказывал, но повторюсь.
Когда то пришла ко мне на работу одна ну совсем молоденькая девчушка устраиваться, ну ток 18исполнилось, светленькая, как одуванчик такая, глазки, если посмотрит Альпы тают, ну и просится взять её на бытовую химию в магазин, а мне жалко стало ребятёнка, взял я её на косметику продавцом. Ну прошло месяца три вроде девчёнка работает, старается и пришёл к нам день торговли, всё дружно на вылазку в лес у водохранке. Виделибы вы, чё там мой "одуванчик" подпив вітворял с бутілкой от шампанского, я такого даж в отборніх ****офильмах не видел :D

бывает...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу