Статус: Офлайн
Повідом.: 6637
Повідом.: 6637
Есть предложения?
по анекдотам или по еде?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть предложения?
нас колбасит до утра...(с)как же вы теперь, бедненькие
сегодня накормленный?
привет..
И колбасит по-весеннему

Есть предложения?

до утра это прям в точкунас колбасит до утра...(с)![]()

То ты плохо просил!Наивный, за три года кроме ****** ни кто больш ни чё так и не смог предложить.
по анекдотам или по еде?

Научи егоТо ты плохо просил!

То ты плохо просил!
в какой?))))Срочно перекрасся!![]()
Да щаззз!Научи егоплохому, как надо просить..![]()

А как же специально обученные люди?Даже пытался котлеты на куни менять, так у них же курс спекулятивный, совсема чужой труд не ценят.
в какой?))))

Я думала мужчины солидарны.Да щаззз!
А как же специально обученные люди?

В любой!![]()

может я молча тебе кушать приготовлю и бандеролькой перешлю, а? Перекрашивать волосы нихочется![]()
хочет есть - пусть терпит.
вот с этого все и начинаетсяхочет есть - пусть терпит.
![]()
предупреждать раньше надо было
Он уже большой!Я думала мужчины солидарны.
обученные для куни?

может я молча тебе кушать приготовлю и бандеролькой перешлю, а? Перекрашивать волосы нихочется![]()

я хорошая, нинада тут мнеВот жеж блондо![]()

что все?предупреждать раньше надо было
![]()

вспомнилась история из жизни: есть у меня подруга. собралась она замуж выходить. и вот собрались мы как-то со старшими сестрами, а они ей начали говорить: куда ты собралась, там плохо, делать нечего. В свою очередь подруга сделала глаза по пятаку и говорит: ой, девчёнки, ну чё же вы мне раньше не сказали? я уже и платье купила.
пс. уже 15 лет замужем и счастлива.![]()
вспомнилась история из жизни: есть у меня подруга. собралась она замуж выходить. и вот собрались мы как-то со старшими сестрами, а они ей начали говорить: куда ты собралась, там плохо, делать нечего. В свою очередь подруга сделала глаза по пятаку и говорит: ой, девчёнки, ну чё же вы мне раньше не сказали? я уже и платье купила.
пс. уже 15 лет замужем и счастлива.![]()

А бабам верить низя. Я вроде рассказывал, но повторюсь.
Когда то пришла ко мне на работу одна ну совсем молоденькая девчушка устраиваться, ну ток 18исполнилось, светленькая, как одуванчик такая, глазки, если посмотрит Альпы тают, ну и просится взять её на бытовую химию в магазин, а мне жалко стало ребятёнка, взял я её на косметику продавцом. Ну прошло месяца три вроде девчёнка работает, старается и пришёл к нам день торговли, всё дружно на вылазку в лес у водохранке. Виделибы вы, чё там мой "одуванчик" подпив вітворял с бутілкой от шампанского, я такого даж в отборніх ****офильмах не видел![]()

бывает...![]()