Рятуйте - Part 4

- Зай, я тут случайно взяла твой телефон. У тебя в списке контактов "Мой бывший". Ты ничего мне не хочешь рассказать?
- ****, это мой бывший номер!

смотрела. Это всего лишь фильм

Так и в реальности будет. Не, я лично против жить вечно

идешь по его стопам?:D

У меня свой путь :rolleyes:

Мечта многих, наверно:D

У меня другая мечта :)

Троян, держи

Мужик заходит в ресторан, садится за столик и видит очень красивую женщину, сидящую напротив него. Он подсаживается к ней и говорит:
- Не согласились бы Вы составить мне компанию?
Она:
- Чтобы я на это согласилась, Вы должны обладать следующими качествами: у вас должен быть Мерседес S-класса, миллион долларов на счету в банке и **** длиною 25 сантиметров.
- Знаете, у меня нет Мерседеса, но есть Ламборджини Диабло, в банке у меня 20 миллионов, но даже ради такой **** как вы я не отрежу ни сантиметра от своего члена!

Троян, держи

Мужик заходит в ресторан, садится за столик и видит очень красивую женщину, сидящую напротив него. Он подсаживается к ней и говорит:
- Не согласились бы Вы составить мне компанию?
Она:
- Чтобы я на это согласилась, Вы должны обладать следующими качествами: у вас должен быть Мерседес S-класса, миллион долларов на счету в банке и **** длиною 25 сантиметров.
- Знаете, у меня нет Мерседеса, но есть Ламборджини Диабло, в банке у меня 20 миллионов, но даже ради такой **** как вы я не отрежу ни сантиметра от своего члена!

бояяяян, но для Трояна сойдет:D

бояяяян, но для Трояна сойдет:D

А это тебе! :D

-Дочь, ты пила???
-Нет мама я топор!!!!

Про пожрать веселее?

твоя картинка с мозгами веселее будет:D

Да.
А чё, жареные мозги - это хорошо!

то Троян виноват, он ролик с кровищей запостил:rolleyes:

а я не вижу ролики

Назад