Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

...а чего это он у тебя спускает?...:)
так мужика в доме нет,чтобы на вулканизацию отнести.:D
ну почему сразу замуж:D:D:D

А вообще предлагаю всем на ст.салтов...нашли классное место...ночь, у костра, палатки, гитара, костер....я просто в восторге:yahoo::yahoo:

так война,вроде не началась,значит из уважительных причин остается только замуж.

Собирайтесь.У меня комната в яхтклубе,нахрена мне комаров кормить?Да и катер на ночь под присмотром охраны.

товарищ, Вы совсем-совсем статистикой разводов не интрсуетесь? какое осознанное :rolleyes::rolleyes::D
Да, Боцман. Что это такое? Каждый сознательный гражданин должен знать показатели статистики по разводам в стране. :мораль:

товарищ, Вы совсем-совсем статистикой разводов не интрсуетесь? какое осознанное :rolleyes::rolleyes::D

Боцман,по слогам Боц-ман.:D

Нет,а надо?

Да, Боцман. Что это такое? Каждый сознательный гражданин должен знать показатели статистики по разводам в стране. :мораль:

Стало стыдно.:rolleyes:

так война,вроде не началась,значит из уважительных причин остается только замуж.

Собирайтесь.У меня комната в яхтклубе,нахрена мне комаров кормить?Да и катер на ночь под присмотром охраны.
не совсем:)

не романтик ты:D

это не больно.Сейчас новые технологии,не то что раньше,варили по пол часа при дурной температуре.:D
угу. То есть сейчас варят меньше получаса при умной температуре.
Мне должно было стать легче? :rolleyes::D

ты так и не похвасталась.
Какую модель объезжать стороной.

Не первый раз черту переступаю.Надоедает.:D

...дежавю?:D

ладно. Я быстро-быстро пощу, вы быстро-быстро смотрите, я быстро-быстро убираю :D

...пусть ездит долго и счастливо...:)

Назад
Зверху Знизу