Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

да мы как бы и не против, но они мясо жрут, на диване перед телеком валяются, а производить не хотят :rolleyes:
Залезь на крышу, поломай антенну. Лучше всего для этих целей подходит аккумуляторная болгарка.

погладить тебя сегодня можно :rolleyes: не будешь зарапаца :D
только сначала французский поцелуй, а то я это, не могу без прелюдии:ги:

Меня тошнит,когда руль не в моих руках.:D

Ну почему мне не мешают???Ведь в одном городе живем.:D
как хошь - третий раз не предлагаю:)
у тебя крепкая нервная система значит:D

...он будет искать вторую педаль тормоза...:D

он сядет сзади - чтоб не боялся:D

Ну почему мне не мешают???Ведь в одном городе живем.:D
я вот уже неделю удивляюсь, почему как минимум раз в день попадется чудик, которому надо на светофоре стать передо мной. Ну вот сразу видно, что человек опаздывает, да. Так опаздывает, что убирайтесь нахрен все из левой полосы.

я вот уже неделю удивляюсь, почему как минимум раз в день попадется чудик, которому надо на светофоре стать передо мной. Ну вот сразу видно, что человек опаздывает, да. Так опаздывает, что убирайтесь нахрен все из левой полосы.

...купи синюю мигалку...:)

привыкай.
и ваще,нацепи значки"У" и каблучок.Многие опасаются такие машины.(я в том числе).:D

то ли еще будет(с):D

привыкай.
и ваще,нацепи значки"У" и каблучок.Многие опасаются такие машины.(я в том числе).:D
Боооцман. Ну как тебе не стыдно мне такое советовать? :рл: :D

то ли еще будет(с):D
страшнее пешиков ничего уже не будет, по-моему :D

Назад
Зверху Знизу