Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

Ага, до сих пор как про сиську подумаю, так и ору не своим голосом.

...вот это не пробовал?:D
7a4e7d905de4.jpg

Вот откуда у тебя столько желчи...

:іржач: это ты у моих бывших спроси... не было бы их - не вырос бы такой талант

Хош поспорить кто лучше казлы или ****? Хотя мы это уже не раз тёрли :D

и ты прекрасно знаешь мою точку зрения на этот вопрос;)

Да ладно. Все красавы - и казлы, и ****. Везде есть свои экземпляры, но ведь так хочется верить, что есть и нормальные среди них.

А мож если бы не **** с широкорасставленными ногами, то и казлов бы было по меньше?

хм... это что-то новое... может быть...

Сожалею. Честно... Но не стоит судить по паре-тройке человек за весь род мужской :)

а может хватит тупить и делать поспешные выводы? на самую баянистую шутку про казлистость, ты сразу же делаешь поспешные и крайне неверные и вполне ожидаемые(аж скучно) выводы о моей желчности, о моём отношении к мужчинам, к мужскому роду... сожалеет он... я - нет! не было бы плохого - не было бы и хорошего

Да ладно. Все красавы - и казлы, и ****. Везде есть свои экземпляры, но ведь так хочется верить, что есть и нормальные среди них.

есть, много, можешь даже не верить, а просто быть уверенной;)

а может хватит тупить и делать поспешные выводы? на самую баянистую шутку про казлистость, ты сразу же делаешь поспешные и крайне неверные и вполне ожидаемые(аж скучно) выводы о моей желчности, о моём отношении к мужчинам, к мужскому роду... сожалеет он... я - нет! не было бы плохого - не было бы и хорошего

Почти в каждом посту эта желчь выступает. И шуток про кАзлов я не догоняю

Почти в каждом посту эта желчь выступает. И шуток про кАзлов я не догоняю

ты путаешь желчь с ядом

есть образ ХФ, а есть личность в реале, и не всегда образ совпадает с реалом.;)

в жизни я притворяюсь белой и пушистой;)

Назад
Зверху Знизу