а если я вела себя весь год хорошо, а последнюю неделю плохо, дед Мороз мне подарит подарок?![]()
Если опять полоски лишние нашлись, то будет подарок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если я вела себя весь год хорошо, а последнюю неделю плохо, дед Мороз мне подарит подарок?![]()
Смотря куда его заведешь за неделю.
Не могу
Или ты про йад?![]()
я забила на работу
Тогда к тебе придёт плохой дед Мороз.а если я вела себя весь год хорошо, а последнюю неделю плохо, дед Мороз мне подарит подарок?![]()
Если опять полоски лишние нашлись, то будет подарок.

Тогда к тебе придёт плохой дед Мороз.

а у меня утром не было горячей воды. Я решила, что это судьбане...йаду мне дайтея забила на работу
![]()

Мда... еще не пять, значит, до бурундука не дотягиваешь... что бы это значило?у меня их аж три
что бы это значило?![]()

адидасу меня их аж три
что бы это значило?![]()
а у меня утром не было горячей воды. Я решила, что это судьба![]()
Я сегодня к работе такую неприязнь чувствую, что даже кушать не могу.И не пошла на работу?
из дома работаюИ не пошла на работу?

Как к водке?Я сегодня к работе такую неприязнь чувствую, что даже кушать не могу.

из дома работаю![]()
из дома работаю![]()
ты думаешь, мне платят за сидение в офисе?Н-да, так ты, крошка, на наше свидание денег не заработаешь.

лучше тренироваться на соседско квартире, я так понимаю?Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!

лучше тренироваться на соседско квартире, я так понимаю?![]()

лучше тренироваться на соседско квартире, я так понимаю?![]()
мне сегодня с утра тоже все было фу![]()
Фууууууууу!![]()

та знаю я, что ты этих глупостей не любишь![]()