Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас ты косишь под идиота и пытаешься доказать, что черное - это белое.
ЗЫ прийди еще дохлых тараканов у меня под пробелом пересчитай
Потому что они не кичатся своей образованностью и исключительностью. В твоем случае - мнимой.
тут все как всегда..........
Боатсмэн. Тяжело одинокой душе - в реале поругаться не с кем - троллим в инете.
Феноменальное присутствие свободного времени и желения писать длинно и нудно.
В самом деле? А по-моему, ты тут с самого своего появления всех подряд старательно идиотами выставляешь. Ну, может, и правда, я чего-то не понимаюНу ты же не гнушаешься считать моих тараканов.тем не менее,я не пытаюсь тебя выставить идиоткой.
так черное или белое зависит только от кривизны личной призмы восприятия.Это абстрактное понтятие и абсолютного не существует.
В данном случае,имеет место быть личная неприязнь и не более.
З.Ы.Поставь в игнор,не порти свои нервы.Просто и безобидно.![]()
Ну то есть тебе нравится, когда тебе постоянно говорят о твоей несостоятельности?гнилое это занятие - выискивать ошибки друг у друга...![]()
Привет.Боатсмэн. Тяжело одинокой душе - в реале поругаться не с кем - троллим в инете.
Феноменальное присутствие свободного времени и желения писать длинно и нудно.
И тебе приветтут все как всегда..........
Ну то есть тебе нравится, когда тебе постоянно говорят о твоей несостоятельности?
ЗЫ меня учили, что так и так можно.
Да понял я,понял,что ты старательно хочешь избавиться от моего присутсвия в теме.В самом деле? А по-моему, ты тут с самого своего появления всех подряд старательно идиотами выставляешь. Ну, может, и правда, я чего-то не понимаю
Правила русского языка тоже, видимо, покорежило при прохождении через призму восприятия.![]()
Ну то есть тебе нравится, когда тебе постоянно говорят о твоей несостоятельности?
ЗЫ меня учили, что так и так можно.
Вот и придется тебе об этом говорить с утра до ночи.о какой несостоятельности речь? если это так, я признаю это, если нет - раз скажу, что по этому поводу думаю, но доказывать ничего не буду...это бесполезно...
зы.кто это тебя так учил? прийти - да, но приди
Ну почему же? Говном перестань кидаться и сиди на здоровьеДа понял я,понял,что ты старательно хочешь избавиться от моего присутсвия в теме.
Может и правда не понимаешь.
Ну почему же? Говном перестань кидаться и сиди на здоровье![]()
Вот и придется тебе об этом говорить с утра до ночи.
Видимо, те, кто учил, и сами не знали точно
Спасибо, я запомню.![]()
Хорошо, не придется.нет. не придется... зачем мне это? я и сама знаю о своей состоятельности/несостоятельности...![]()
Цени. Я за все время на ХФ, наверное, раз третий совет даюВот я даже не знаю,как бы я жил дальше без твоих советов.
Спасибо тебе большое.
З.Ы.Кидался,кидаюсь и буду кидаться.Имидж у меня такой.
Погугли слово "имидж".![]()
Цени. Я за все время на ХФ, наверное, раз третий совет даю![]()
Хорошо, не придется.
От меня что ты хочешь? Чтобы я холивор прекратила?
Цени. Я за все время на ХФ, наверное, раз третий совет даю![]()
Знаешь, говорят, мудрость не всегда приходит с годами. Иногда годы приходят одни...Более чем скромно.
А может возраст и отсутсвие опыта не дают возможности давать советы?![]()
Авторитарный менедмент присущ госструктурам, армии, МВД. Но он не является однозначно эффективным при других формах собственности.Привет,завсегдатай.
Вот не угадал.Меня подчиненные ненавидят за требовательность и поругаться в реале гаразд.
Заступаешься за подружку?Достойное мужское занятие.![]()
Куда?Привет.
Он в рабочие дни только по вечерам заходит
Пойдешь в следующие выходные на роликах кататься?![]()
"обман", если говорить чисто по-русски.З.Ы.Кидался,кидаюсь и буду кидаться.Имидж у меня такой.
Погугли слово "имидж".![]()
Не знаю.Знаешь, говорят, мудрость не всегда приходит с годами. Иногда годы приходят одни...
Советы давать может позволять или не позволять только собственное мнение насчет их целесообразности.
Куда?
Я и ролики - это противоположность![]()