Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Да вот такие и знания нынче,что "нахрен во все углублятся"?
А от этого офисный планктон и размножается.Знаний и умений нет,а зарабатывать хочется.:D
при чем здесь? если увидел незнакомое слово, погулил, прочел и знаешь о чем речь...обязательно за этим на курсы или институты дополнительно поступать?:confused:

Ой, прости, пожалуйста. Не того прцитировала. Промахнулась :D

да ниче...а то я уже испугалась..:D

шо? все трезвые и байдыкуете?:хмммм:

в том то и дело, что проходят безвозвратно:незнаю: прошёл целый день и коту под хвост:( вот буду вечером реабилитироваться:)
****иться? ;)
Так никто не хо :незнаю:
Ролики вызвали больше энтузазизма.
Ты насчет роликов как?

Хренасе :D
Мы важным делом заняты :увага:
ролики обсуждаете?

в том то и дело, что проходят безвозвратно:незнаю: прошёл целый день и коту под хвост:( вот буду вечером реабилитироваться:)
Мда... Однако тот факт, что безвозвратно, с учетом места, куда ушел день, уже не кажется таким безрадостным...

ролики обсуждаете?
Неа. Отдыхаем :D
Ты не хочешь сходить на роликах покататься в след. выходные? :)

в соревнованиях не учавствовал, слишком поздно занялся. да и участвовать не хочу, голову жалко, два высших коту под хвост:D
Жалеешь,что поздно занялся?
Ну и слава Богу.:D
Кому-то прибавляет, кому-то - нет. Ходить в библиотеку - весьма полезное и уважаемое занятие.
Ты мне вот скажи. По секрету. Как ты умудрился русский язык в школе не выучить? Принимая во внимание твой возраст, ты должен был быть раз 10 расстрелян еще в средних классах...

Ой, прости, пожалуйста. Не того процитировала. Промахнулась :D
Так лучше? :)
:D:D:D:D:D:D:D:D
целилась,целилась,да промазала.
Вот те и результат образования в свете поколений.:yahoo:
при чем здесь? если увидел незнакомое слово, погулил, прочел и знаешь о чем речь...обязательно за этим на курсы или институты дополнительно поступать?:confused:
ага.так и профессорсоке звание с помощью Гугла получить можно.:D

шо? все трезвые и байдыкуете?:хмммм:

Привет.
шо,опять бухаешь????:(

не, ну а что, вот за целый день ничего не сделал. ни в материальном плане ни в моральном.

пардон, вспомнилось:D
-Дядя Изя, я прошу руки вашей дочери.
-У тебя своей руки нет?
-Есть, но уже устала

с какой то стороны может и ****иться, сейчас займусь самообразование, буду дальше вспоминать HTML, JS и PHP;)

Мда... Однако тот факт, что безвозвратно, с учетом места, куда ушел день, уже не кажется таким безрадостным...

я бы не сказал, что место под хвостом такое радостное:D

с какой то стороны может и ****иться, сейчас займусь самообразование, буду дальше вспоминать HTML, JS и PHP;)

вот тебе делать нефиг

ну да, если кот кастрированный

Жалеешь,что поздно занялся?
Ну и слава Богу.:D

с какой то стороны жалею, а с другой стороны, может уже бы голову отбили до того как в ней что-то появилось:D

Скажи!
Уж лучше бы ****иться пошел.:D

а данный вопрос на форуме не обсуждаю;)

:D:D:D:D:D:D:D:D
целилась,целилась,да промазала.
Вот те и результат образования в свете поколений.:yahoo:
Это не повод не отвечать на вопрос.
Радостен тот факт, что из этого места нельзя вернуть прошедший день.

Назад
Зверху Знизу