Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

да в том то и дело, что не гуглил:D хочешь могу физикой:D

чего? если бы был склон 50 км и снег, можно и на лыжах;)

Та да,поверил безоговорочно.:yahoo:Теорией ДВС убей меня насовсем.:D:D:D

Так замерзнешь окончательно к финишу склона.:D

да и лыжи, мои любимые, с велосом, в данном случае, не средство передвижения, а один из способов отдыха, получения острых ощущений и удовольствия.
кста, ты о роупджампинге забыл ещё:D

да и лыжи, мои любимые, с велосом, в данном случае, не средство передвижения, а один из способов отдыха, получения острых ощущений и удовольствия.
Шота на слив про лыжи похоже.:D
а у меня средство получения острых ощущений-машина,водные лыжи,аквабайк.;)
кста, ты о роупджампинге забыл ещё:D

Не матюкайся!!!
В первые слышу такое ругательное слово.:D:D:D

Ну разве я разменяю родную жену на панду для прикладывания?:ги::ги::ги:
З.Ы. уровень плинтуса,еще не уровень ниже плинтуса.:D
Ну так нечего и белку панду лохматить :D
Для авто-это мелочь,а вот на велосипеде,или на твоих любимых лыжах-это пипец.:D
Думаю, на велосипеде это даже я осилю :D
Не матюкайся!!!
А банджоджампинг? :зуби: :D

Шота на слив про лыжи похоже.:D
а у меня средство получения острых ощущений-машина,водные лыжи,аквабайк.;)

Не матюкайся!!!

ну, кому что:незнаю:

банджиджампинг знаешь что такое?

Ну так нечего и белку панду лохматить :D
Прости,дорогая,неужели ты питала надежды?:D
Думаю, на велосипеде это даже я осилю :D
:eek::eek::eek:
У меня инфаркт наступит на первых 5 км.:D:D:D
А банджоджампинг? :зуби: :D

банджиджампинг знаешь что такое?

Вы уж определитесь,кто прав из вас.:D:D:D

:eek::eek::eek:
У меня инфаркт наступит на первых 5 км.:D:D:D

Вы уж определитесь,кто прав из вас.:D:D:D

:Dя летом по вечерам, бывало, по 24 км не в пргулочном темпе, а на скорость;)

не столь важно, Панда опечаталась.

:Dя летом по вечерам, бывало, по 24 км не в пргулочном темпе, а на скорость;)
Ума лишенный споритвный парень.С позиции возраста -завидую.
Я предпочитаю в летний вечер сидеть на берегу,в тени,слегка под шофе,и неторопливо попивать томатный сок:ги: облаченный в капитанку.
не столь важно, Панда опечаталась.

Да важно,важно.Главное выяснить кто гуглит из вас.:D
И не стОит так рьяно защищать Панду из душа.:DОна и сама в состоянии за себя постоять.;)

Ума лишенный споритвный парень.С позиции возраста -завидую.
Я предпочитаю в летний вечер сидеть на берегу,в тени,слегка под шофе,и неторопливо попивать томатный сок:ги: облаченный в капитанку.

И не стОит так рьяно защищать Панду из душа.:DОна и сама в состоянии за себя постоять.;)

да брось ты, чий не возраст:D всё от желания зависит:незнаю:

ну чего когда ты видишь незнакомое слово, сразу "гуглишь"? я с роупджампингом непосредственно связан, а банджи сейчас не практикуют:незнаю:

да брось ты, чий не возраст:D всё от желания зависит:незнаю:
Та не возраст.В травмах дело,спортивное прошлое сказывается.:(Прямо как ты скакал и прыгал,а сейчас вылазит.
ну чего когда ты видишь незнакомое слово, сразу "гуглишь"? я с роупджампингом непосредственно связан, а банджи сейчас не практикуют:незнаю:
:D:D:D
вот ты хомячек.:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто же так надежды питает? :D Надежды надо с утра до ночи питать, а хрясссь об стену сразу же :D

Так это жизть,она такая,суровая.без предупреждений и ап стену.:D

Та не возраст.В травмах дело,спортивное прошлое сказывается.:(Прямо как ты скакал и прыгал,а сейчас вылазит.

:D:D:D
вот ты хомячек.:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну не знаю, серьёзных травм у меня пока нету:незнаю:

а вот ты нагуглил:D

А чем тебе так гугление не угодило? Для того чтобы гуглить, надо знать, что именно ты ищещь. А этого уже немало.
В данном случае я ошиблась. bungee-jumping. Я почему-то решила, что раз в русском языке есть слово "банджо", то на русский это должно переводиться как банджо-джампинг.

ну не знаю, серьёзных травм у меня пока нету:незнаю:

а вот ты нагуглил:D
Слава Богу,что нет.Да и нахрен они надо тебе.Заканчивай свой экстрим,лучше прогнозируемо и спокойно бегать с утра,чем быть калекой по неосторожности.;)
З.Ы.С моей подачи один молоой паренек закончил тренировки по карате,хотя выступал на международных соревнованиях.И далеко не в последнем эшелоне.
А чем тебе так гугление не угодило? Для того чтобы гуглить, надо знать, что именно ты ищещь. А этого уже немало.
В данном случае я ошиблась. bungee-jumping. Я почему-то решила, что раз в русском языке есть слово "банджо", то на русский это должно переводиться как банджо-джампинг.

да всем.Сродни походу в библиотеку,в "наше"время.пару минут ты еще не знала что это такое,а спустя-уже "профессор".Вот только знаний и опыта это не пребавляет.

Слава Богу,что нет.Да и нахрен они надо тебе.Заканчивай свой экстрим,лучше прогнозируемо и спокойно бегать с утра,чем быть калекой по неосторожности.;)
З.Ы.С моей подачи один молоой паренек закончил тренировки по карате,хотя выступал на международных соревнованиях.И далеко не в последнем эшелоне.

да всем.Сродни походу в библиотеку,в "наше"время.пару минут ты еще не знала что это такое,а спустя-уже "профессор".Вот только знаний и опыта это не пребавляет.

почему же не прибавляет, как раз знания и прибавляет...по-моему..не обязательно же во все углубляться...

почему же не прибавляет, как раз знания и прибавляет...по-моему..не обязательно же во все углубляться...

Да вот такие и знания нынче,что "нахрен во все углублятся"?
А от этого офисный планктон и размножается.Знаний и умений нет,а зарабатывать хочется.:D

в соревнованиях не учавствовал, слишком поздно занялся. да и участвовать не хочу, голову жалко, два высших коту под хвост:D

Кому-то прибавляет, кому-то - нет. Ходить в библиотеку - весьма полезное и уважаемое занятие.
Ты мне вот скажи. По секрету. Как ты умудрился русский язык в школе не выучить? Принимая во внимание твой возраст, ты должен был быть раз 10 расстрелян еще в средних классах...

Останнє редагування:
Кому-то прибавляет, кому-то - нет. Ходить в библиотеку - весьма полезное и уважаемое занятие.
Ты мне вот скажи. По секрету. Как ты умудрился русский язык в школе не выучить? Принимая во внимание твой возраст, ты должен был быть раз 10 расстрелян еще в средних классах...

это мне вопрос?:confused:

Назад
Зверху Знизу