Народ!
А давайте... давайте...
Давайте сходим в следующие выходные на коньках покататься?
![]()
давайте...только я хреново катаюсь, вернее я на них хорошо стою и еще лучше падаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ!
А давайте... давайте...
Давайте сходим в следующие выходные на коньках покататься?
![]()
а ты не ревнуй!я в общем то не ротив, но обещать не буду пока.
Ботсмана берём? будет тебя приладывать!![]()
А я тоже не фигуристкадавайте...только я хреново катаюсь, вернее я на них хорошо стою и еще лучше падаю
Ну если хочет, пусть приезжаетя в общем то не ротив, но обещать не буду пока.
Ботсмана берём? будет тебя приладывать!![]()
а ты не ревнуй!
А я тоже не фигуристка
Ну если хочет, пусть приезжает
Или ты его принести собрался?![]()
а ты не вводи в заблуждение
о-о-о, а я то какой не фигурист![]()
Ну, давайте не на льду... Просто хочется встретиться, чтобы не просто покваситькакое еще блуждение? а? оооо! тогда уже будет трио тюленей на льду
Ну, давайте не на льду... Просто хочется встретиться, чтобы не просто поквасить![]()
![]()
Там уже холодно.Да и дела были сегодня.а ты дома сегодня? в яхтклуб не поехал?![]()
Ну да,это я уяснил.Встаешь то ты в 6 утра,на дойку.Я сегодня выспалась!!!!и давно уже на ногах
![]()
у меня зазвонил телефон, как же меня заебал он! тёти и дяди - сегодня СУББОТА, засуньте в **** вашу работу!
Ты эта,не перестарайся с нагрузками,а то так мозк ваще отключиться может.мне физнагрузка помогает![]()
Понимай как хочешь.прикладывания это не отменяет.Это признание? Предложение?
А приладывать - это не больно?
ЗЫ так или иначе мне очень приятно
Зимняя спячка у панд?А я сеодня вообще буду цельный день на диване лежать![]()
Да как же ему не ревновать?а ты не ревнуй!
Боишься?А я тоже не фигуристка
Ну если хочет, пусть приезжает
Или ты его принести собрался?![]()
Прикладывать и через форум никто не мешаетПонимай как хочешь.прикладывания это не отменяет.
Шо ж ты так боли и насилия боишься,панически?
Боишься?![]()
Прикладывать и через форум никто не мешает
Не боюсь. Просто зачем терпеть, если можно не терпеть?![]()
Что, таки свосем нет?ненене.Через форум-эффекта нет.
Только при личной встрече.![]()
ненене.Через форум-эффекта нет.
Ты эта,не перестарайся с нагрузками,а то так мозк ваще отключиться может.![]()
ненене.Через форум-эффекта нет.
Прости, Ксанчик, видишь, у меня не получается...эх, а Чумак аккумуляторы заряжал через телевизор![]()
Таки да.Что, таки свосем нет?![]()
Думаешь я этого боюсь?как бы к тебе потом жена не приложилась с профилактической скалкой
Так по тексту было про отключение мозга и методы.Вот ты и постил про физ нагрузки,которые,якобы,тебе помогают.Про бокс там не было и речи,тем более,как совет женщине,это вообще не подходит.я же не боксом занимаюсь - физнагрузки не совмещаются с ударами в голову. так что ничего с мозгом не случится.
эх, а Чумак аккумуляторы заряжал через телевизор![]()
Прости, Ксанчик, видишь, у меня не получается...![]()
Шансы на прикладывание стремительно упали до плинтусаДумаешь я этого боюсь?
У меня в доме патиархат.![]()
Ты даже не свинтус. Ты архисвинтус.Та,которую ты с душа до сих пор ждешь,видно до Чумака не дотянула.![]()
Так по тексту было про отключение мозга и методы.Вот ты и постил про физ нагрузки,которые,якобы,тебе помогают.Про бокс там не было и речи,тем более,как совет женщине,это вообще не подходит.
Та,которую ты с душа до сих пор ждешь,видно до Чумака не дотянула.![]()
Ну разве я разменяю родную жену на панду для прикладывания?Шансы на прикладывание стремительно упали до плинтуса![]()
Ты даже не свинтус. Ты архисвинтус.
Да в теории и я знаю чего должно вырабатываться,вот только речь то не об этом была.эво как завернулзанятие спортом способствует выработке гормонов радости (выше писал: эндорфинов и серотонина), что способствует улучшению настроения и общего самочувствия. так что я не об отключении мозга, и вообще против оного
![]()
думаю она не дотянула не до Чумака, а километров 50![]()
Да в теории и я знаю чего должно вырабатываться,вот только речь то не об этом была.
З.Ы.И прекращай химией органической давить,нагуглился,это понятно,но не ищи во мне слабые места.
Для авто-это мелочь,а вот на велосипеде,или на твоих любимых лыжах-это пипец.![]()