оброе... день уже..
привет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оброе... день уже..
привет.. я вот думаю как отключить мозг..
вот внутреннее ощущение, что все хорошо.. а мозг, ссуко шото роет роет, выискивает... понятно что например, не все гладко, но ощущение хорошее.. а мозг.. роет.. как червяк в яблоке
((

********, физическая нагрузка, решение новой практической задачи - либо отключится, либо отвлечется от копаний![]()

мне физнагрузка помогает![]()
понялъ, надо квартиру подраять, перебрать вещи, назначить хлам, и торжественно изгнать его с моей территории
Это признание? Предложение?Панда,хочу увидеть тебя вживую.
Уж больно ты мне в душу запала неординарным умом и стойкостью своей.
Буду приладывать тебя к больным местам,в качестве исцеляющего средства.![]()

А я сеодня вообще буду цельный день на диване лежатьу меня зазвонил телефон, как же меня заебал он! тёти и дяди - сегодня СУББОТА, засуньте в **** вашу работу!

А мне все это не помогает, когда мозг роет. Надо помочь ему дорыть до занозы. Иначе так и будешь ходить с ощущением приближающегося трындеца. Выматывает и не дает эффективно заниматься чем-то хорошим. Лучше потратить 15-20 минут на расковыривание.********, физическая нагрузка, решение новой практической задачи - либо отключится, либо отвлечется от копаний![]()
понялъ, надо квартиру подраять, перебрать вещи, назначить хлам, и торжественно изгнать его с моей территории

Угу. Главное - понять. Это обычно и не трындец вовсе, а так... набойки надо на новых туфлях поменять, к примеру.понялъ, надо квартиру подраять, перебрать вещи, назначить хлам, и торжественно изгнать его с моей территории
Это признание? Предложение?
А приладывать - это не больно?
ЗЫ так или иначе мне очень приятно
А я сеодня вообще буду цельный день на диване лежать
А мне все это не помогает, когда мозг роет. Надо помочь ему дорыть до занозы. Иначе так и будешь ходить с ощущением приближающегося трындеца. Выматывает и не дает эффективно заниматься чем-то хорошим. Лучше потратить 15-20 минут на расковыривание.
))))) если уж я вошла в состояние "все хорошо, но почему-то ****" то у моего мозга нет решения, так сказать вошел в бесконечный цикл, значит давать возможность дорыть - бессмысленно

знаешь анек про зациклившегося программер?![]()
знаешь анек про зациклившегося программер?
![]()
У мозга действительно нет решения. Он помнит что-то, что ты заметила, сочла важным, а потом оно уплыло из сознания куда-то глубже. И мозг тебе стучит, что надо бы это важное вспомнить и рассмотреть. А уж что там это "важное" - прием у стоматолога, заканчивающийся на работе в ящике стола чай или несданный отчет в налоговую - это уже вопрос второстепенный.))))) если уж я вошла в состояние "все хорошо, но почему-то ****" то у моего мозга нет решения, так сказать вошел в бесконечный цикл, значит давать возможность дорыть - бессмысленно
может быть, давай, рассказывай
**** корги? к чему это?!

У мозга действительно нет решения. Он помнит что-то, что ты заметила, сочла важным, а потом оно уплыло из сознания куда-то глубже. И мозг тебе стучит, что надо бы это важное вспомнить и рассмотреть. А уж что там это "важное" - прием у стоматолога, заканчивающийся на работе в ящике стола чай или несданный отчет в налоговую - это уже вопрос второстепенный.
И вот когда ты до этого докопаешься, ты сама всё взвесишь и найдешь решение. А готового еще нету, да.
я не знаю чья это ****![]()
а я завтра буду лежать у меня мастера унитаз ставят а я скочу получаю посыки шо по инету вещи покупала, заказала себе плащик саважевский 44 размера.. а он скатина велик зверски![]()
Народ!
А давайте... давайте...
Давайте сходим в следующие выходные на коньках покататься?
![]()

Это значит "да"?а давай, а давайте на лыжах поедем кататься в конце января![]()