Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

соси сам! я карамель не люблю!
Вот только хотел комплиман отвесить-какая же ты умица-разумница.Не матюкаешься,не грубишь,как кочегар.И на те раз.:D
Так и мучаетесь.
Так вернее.:D
У тебя мозги прямые и перпендикулярные. А многообразие видов, оно знаешь ли, на это чхать хотело.
И не попрекаю вовсе.

Это не помешало мне дожить до преклонного возраста и седин на висках.:D
А все остальное многообразие пусть чихает и пукает дальше.Мне до него никакого дела нет.Как поживает криветко или не пучит ли сегодня бабочку.Как то фиолетово.

Вот только хотел комплиман отвесить-какая же ты умица-разумница.Не матюкаешься,не грубишь,как кочегар.И на те раз.:D

хм... даже и не грубила, всего лишь сказала что карамельне люблю... ну не хочешь ее ****** - грызи, только мне твои зюбы жалко

Пойдем :rolleyes:
Спинку потереть?

Об асфальт хоть не сильно ободранные?

не знаю, они у кота

Так и мучаетесь.
Так вернее.:D
Это личный выбор каждого. Жить или мучиться. Ни от чего не зависит.
Это не помешало мне дожить до преклонного возраста и седин на висках.:D
А все остальное многообразие пусть чихает и пукает дальше.Мне до него никакого дела нет.Как поживает криветко или не пучит ли сегодня бабочку.Как то фиолетово.
Иии? Для борьбы с естественным отбором семи пядей во лбу не надо. Тот факт, что ты пока что побеждаешь, является лишь признаком твоей высокой приспосабливаемости к условиям окружающей среды.

я себе достаю сам спинку;) могу тебе подсобить:)
Я тоже достаю. Но все равно приятно, когда кто-то трет.
не знаю, они у кота
расходный материал :D

Это личный выбор каждого. Жить или мучиться. Ни от чего не зависит.
как это ни от чего?
А от личного желания сделать тот или инной выбор развен не зависит?
Иии? Для борьбы с естественным отбором семи пядей во лбу не надо. Тот факт, что ты пока что побеждаешь, является лишь признаком твоей высокой приспосабливаемости к условиям окружающей среды.

Ну понятие "пока что" притянуто за уши.пол жизни за плечами и не оказаться в хвосте естественного отбора.
Да и вообще-приспосабливаемость-разве это отрицательное качество?

А че вам не спится,полуношники?

Назад
Зверху Знизу