Статус: Офлайн
Повідом.: 48342
Повідом.: 48342
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как обладатель красивой мужской попы начинаю тебя побаивацакрасивыетакие , шо хо подойти и укусить или ущипнуть
![]()

аха...вот давеча залюбовалась прям я такой попой...у хоккеиста, такая ух, прям крепкая, как орех...![]()
как обладатель красивой мужской попы начинаю тебя побаиваца![]()

аха...вот давеча залюбовалась прям я такой попой...у хоккеиста, такая ух, прям крепкая, как орех...![]()
ммм, у спортсменов чаще бывают такие , такие ,
ладно , не буду 

а то слюной подавлюсь

Точно. А лучше втяни ее в себя. Чтоб наверняка.не боись! главное спиной не поворачивайся и не наклоняйся
не боись! главное спиной не поворачивайся и не наклоняйся

я незаметно

сначала ты не поймешь, а потом поздно будет

Да ладно тебе....неее...извини,ты просто ханжа...![]()

Поделили.да понятнонам мужские вам женские
![]()

это голова ваще-то. Она у меня сегдня болит.
Ты это. Не умничай. Приходи.![]()

Точно. А лучше втяни ее в себя. Чтоб наверняка.
пробовали 

не помогло
знаю я ваши шуточки, теперь вместо ботинок сапоги ношуне боись! главное спиной не поворачивайся и не наклоняйся

ты чего?! значит как я про женщин говорю "смотри какая хорошенькая" - это нормально, а как про мужскую попку - так и не нормально! я женщина или как? чего это мне на мужиков низя пялиться?

ммм, у спортсменов чаще бывают такие , такие ,
ладно , не буду
а то слюной подавлюсь
![]()

...во как...нападаешь на мужиков ссзади?![]()
сначала на спину запрыгиваю, потом влезаю на шею и потому уже ножки с головы свешиваю
аха, со спинысначала на спину запрыгиваю, потом влезаю на шею и потому уже ножки с головы свешиваю