Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 3

ну доказывать тут в общем-то нечего и незачем... а вообще - если ты что-то делаешь, ты и есть делатель этого самого, ну по крмере на время делания :D
То есть если я чищу кран, я водопроводчик? А если готовлю еду, то повар? А если уколы делаю, то медсестра? А если по-иностранному разговариваю, то переводчик? :rolleyes:
только про болеть не надо...
Не буду, сорри.

• Це лайк!
Реакції: Lica
То есть если я чищу кран, я водопроводчик? А если готовлю еду, то повар? А если уколы делаю, то медсестра? А если по-иностранному разговариваю, то переводчик? :rolleyes:

Не буду, сорри.

с красавой:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ты поддаешься воспаленной женской фантазии,мужикам это не свойственно.:D

:eek::eek::eek:
Признание????

Мужик должен отвечать за свои слова.
И слово"спиздел" не должно быть в лексиконе настоящего мужчины.:yahoo:

что-то мне уже поднадоело. одно и то же:незнаю:

Панда,с красавчегом тебя.:вітаю:

с красавой :пиво::пиво::пиво:

ну... примерно так ;)
а ты и уколы умеешь? :eek:

Не буду, сорри.

Пандочко, да он вечно всё утрирует:d

Боцман и Ксан, может седня брейк:rolleyes:;)

И ты решил поекспериментировать в ****уальном плане???
Во дурашко.:D

да не в том смысле:d
ты меня пугаешь, я расту в твоих глазах? вчера ещё был *****ом, сегодня дурашко, что завтра будет?:eek:

• Це лайк!
Реакції: Lica
1. понедельник
2. сегодня был солнечный день
3. я не попала на трешу :confused:
4.я еще не придумала, но обязательно придумаю
5. у меня нямножко голова болит , а вы кричаете:rolleyes:

1.абсолютно все равно.
2.неужели ты боишься солнечного света?Даже боюсь представить кто ты на самом деле.
3.Поздравляю,завтра можешь влететь на дешку.:ги:
4.жду с нетерпением.:yahoo:
5.Буду шепотом разговаривать.Йаду принести?

Назад
Зверху Знизу