Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Драсти, алкоголики и тунеядцы
что-то тут какая-то каша...опять сремся?![]()

трям
да вот Марио не дождётся, когда же у меня барышня появится![]()

а ему зачем?![]()

фуух, а то я уже переживал, что уши сильно торчатв донном случае по комплекции![]()

ну вообще-то поздравить хотел... но раз ты против...а какую пользу принесло тебе поздравление пеня? или наличие у меня девушки? то что у тебя становится меньше конкурентов?![]()

я считаю, что для мужчины недостойно врать, даже в таких мелочах. Но это мои тараканы, на тебя они не распространяются, не обращай вниманияда, спиздел и не рази что теперь? ты постоянно правду говоришь?
![]()

да вот Марио не дождётся, когда же у меня барышня появится![]()
а ему зачем?![]()

ну вообще-то поздравить хотел... но раз ты против...
я считаю, что для мужчины недостойно врать, даже в таких мелочах. Но это мои тараканы, на тебя они не распространяются, не обращай внимания![]()

прям не брешиш? а про меня со Сплюш? кроме того вчера разговор такой был
ну раз ты так считаешь - мои извинения, не хотел зацепить тебя за живоеты знаешь, что с ДР поздравлять раньше времени нельзя. а это почти тоже самое, это почти ДР семьи![]()

представь себедоааа, согласен, не позволительнопрям не брешиш? а про меня со Сплюш? кроме того вчера разговор такой был
![]()

представь себе
а что за разговор со Сплюш?

звыняйа поздаровацца?![]()

если вспоминать все, что я помню, можно нечаянно разрушить цивилизациюа то ты не помнишь?![]()

если вспоминать все, что я помню, можно нечаянно разрушить цивилизацию
у тебя есть какие-то конкретные вопросы, или ты просто разговор поддержать?

оспади, твои намёки на мой роман со Сплюш![]()

тут уже и мне приписали роман с тобой![]()

да? интересно кто?![]()

Сплюш я троллил, признаюсь, но эту тему не затрагивалоспади, твои намёки на мой роман со Сплюш![]()

так может ты и есть та девушка с которой меня Марио поздравил?![]()

есть кому
мне вот интересно...а бывает роман длиной в один день?![]()
желательно в личку
Сплюш я троллил, признаюсь, но эту тему не затрагивал![]()

есть кому
мне вот интересно...а бывает роман длиной в один день?![]()