Рятуйте - Part 3

она:)
любит, когда ее хвалят:)

расскажи ей, что нельзя быть первым абсолютно везде... мне вот в детстве говорили, что можно, и в итоге правда по этому вопросу пришла ко мне сама и очень болезненно :rolleyes:
а хвалить всегда найдется за что ;)

все, друзья мои, ушел глушить пиво :пиво::пиво::пиво:

расскажи ей, что нельзя быть первым абсолютно везде... мне вот в детстве говорили, что можно, и в итоге правда по этому вопросу пришла ко мне сама и очень болезненно :rolleyes:

все, друзья мои, ушел глушить пиво :пиво::пиво::пиво:

это уже бесполезно - она выросла:)
далее все на своих ошибках, я думаю, будет:)

в воскресенье пиво? **********:D

брехня, можно и нужно. детей надо учить что они самые лучшие. тогда будут пробивными и всего добиваться. полюбить так королеву, а украсть так миллиона. а то так и будут вторыми номерами. нету ничего хуже чем посредственность. не советуй ерунду:диявол:

брехня, можно и нужно. детей надо учить что они самые лучшие. тогда будут пробивными и всего добиваться. полюбить так королеву, а украсть так миллиона то так и будут вторыми номерами. нету ничего хуже чем посредственность. не советуй ерунду:дьявол:

Да ты шо?
А потом при входе во взрослую жизнь разочарование не замучает,когда розовые очки снимать начнут?
Шишек слишком много набить придется.

не лезь и не мешай.
:D:D:D
А то ты запутаешься окончательно.
Привет:)
ты че это на мотоцикле плохо держишься?:D

Бухой,наверное.;)

чи пойти посраться в целлюлитную тему?:D
Не ожидал от тебя такой кровожадности.
Не умеешь ****ься-не берись.:D

Да ты шо?
А потом при входе во взрослую жизнь разочарование не замучает,когда розовые очки снимать начнут?
Шишек слишком много набить придется.

а что ты посоветуешь, вумный дядька?

опять съест времени вагон;)

Тогда не харахорься.

чебурашек мне еще не приходилось встречать:D

У чебурашек уши круглые и большие,а я писал про длинные.Разницу улавливаешь?

Набивать свои шишки это вполне нормально, у кого их нету, тот либо ****ун либо просто бездельник.

:пиво:
Либо еще в розовых очках из под мамкиной юбки не вылез.

У чебурашек уши круглые и большие,а я писал про длинные.Разницу улавливаешь?
.

Зайцы тоже не встречались:)
боишься, чтоб лапшу с ушей не пришлось снимать? есть специальные приспособления:)

Тогда не харахорься.

как будет время и хорошее настроение постебаться - обязательно зайду. Точки еще никто не ставил.

Назад
Зверху Знизу