Рятуйте - Part 3

еще не поздно все исправить :D
Каждый сам пи*дец своего счастья (с) :D

это был бы слишком радикальный фикс - уж лучше тогда в таксисты, заодно и пить брошу :D

а что касается счастья - я вчера в одном кине услышал другую формулу, и она мне нравится чуть больше, чем твоя ;)

хочешь быть счастливым – найди того, с кем тебе хорошо и не отпускай ее

и не говори, пораспустились все :іржач: :пиво:

в сундук тебя надо... и под замок :D

это был бы слишком радикальный фикс - уж лучше тогда в таксисты, заодно и пить брошу :D

а что касается счастья - я вчера в одном кине услышал другую формулу, и она мне нравится чуть больше, чем твоя ;)

хочешь быть счастливым – найди того, с кем тебе хорошо и не отпускай ее
Твоя формула не всегда работает. А моя - всегда. :rolleyes:

а ты чё по цветникам шастаешь??? :мораль: :іржач::іржач::іржач:

точно. Надо пойти борща наварить:rolleyes:
Навари и мне, а? :girl:

а глаза каакие:rolleyes:
такс, сокровища и клады обычно закапывают или далеко прячут, потом забывают, потом долго ищут... чего-то мне за тебя страшно стало

вытопчешь же всё!

моя формула работает... просто требует гораздо больших энергозатрат ;)
а так - да, ломать - не строить ;)
Во-первых, энергозатраты не гарантируют результата. Опять же, даже если у тебя получится достичь упомянутого состояния, "она" может банально *******.
Во-вторых, дело-то не в ломать. Каждый счастлив обратнопропорционально навыкам устраивать трындец и прямопропорционально желанию быть счастливым.
а говорила - умеешь :D
Умею. Но не хочу. Я за недею первый раз сижу дома, и то мне надо опять куда-то метелиться.

я тут комплименты, а она про борщ:rolleyes:
а что? нельзя?:rolleyes:
Борщ - это святое.:yahoo:
И есл это был комплимент, то можно. :D
вытопчешь же всё!
А он аккуратненько у стеночки постоит :D

Во-первых, энергозатраты не гарантируют результата.
в этой жизни гарантия результата может быть разве что при суициде, и то не всегда :D
так что приходится верить в себя и надеяться на других ;)

Опять же, даже если у тебя получится достичь упомянутого состояния, "она" может банально *******.
это что-то из серии "а ты не сдохнешь, как та корова?"? :D

Во-вторых, дело-то не в ломать. Каждый счастлив обратнопропорционально навыкам устраивать трындец и прямопропорционально желанию быть счастливым.
и вот мы опять подходим к теории, что мысли имеют свойство материализоваться... иначе откуда бы желание превратилось в результат? ;)

Умею. Но не хочу. Я за недею первый раз сижу дома, и то мне надо опять куда-то метелиться.
да, тяжелая у тебя неделька выдалась, судя по всему :rolleyes:
я скоро тоже в дафи поеду, кофе закончился :(

ага, как сама, так кровать ей подавай, а меня у стеночки?:eek:
какую кровать? у меня коврик именной :D

Дева, как борщ? Я спромоглася на овощной суп с уриной грудкой, теперь блаженствую :rolleyes:

какую кровать? у меня коврик именной :D
такой, что ли? :D

75849385_2116219_68999thumb500.webp

Дева, как борщ? Я спромоглася на овощной суп с уриной грудкой, теперь блаженствую :rolleyes:

вау... ты поосторожнее, а то ж гости набегут :D

Назад
Зверху Знизу