Спокойной ночи!![]()
приятных снов, видений!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи!![]()
фи, нож - так банально!

под кровать![]()
что, силовые ножницы в наличии?![]()

вот пропылесось сначала, потом туда тёл складывай

в
заччем?![]()
не ожидаааал
ага, как Панда сказала, "неживых"
болгарка?не ожидаааал
![]()
нет, всего лишь скрипка и струна ми, как начну пилить - сам откроешь-вскроешь лишь бы прекратилаза вами не успеть.. реинкарнация за реинкарнацией..
рятувать некого
У всех всё в ажуре?я не знаю.. но чего тогда тихо так...
И как же ж тебя, бедолагу, рятувать?Тогда меня рятуйтэ, а то я тут в какой то мистический триллер попал, бля как ток сходил на свиданку, так ктото в больницу попал, а теперь ещё хуже, ток позвонил, а малая ногу сломала, пистец какой то.

И как же ж тебя, бедолагу, рятувать?
Посадить на цепь и не пускать на свидания?![]()
в больницу это интересно конечно.. а мелкая ногу сломала, поняла шо кроме нее у папы появились другие женщины, чисто энергетическое привязывание папы к сбе, и желание внимания
на них надо было ставить крест еще при травме шеи..
лучше бы пошла на другую гимнастику.. или танцы, а как по мне, то лучше в бассейн
Слишком радикально, как по мне. Думаю, это совпадение просто.в больницу это интересно конечно.. а мелкая ногу сломала, поняла шо кроме нее у папы появились другие женщины, чисто энергетическое привязывание папы к сбе, и желание внимания
Слишком радикально, как по мне. Думаю, это совпадение просто.
Рокся, вот только честно. Ты бы могла сломать ногу и валяться потом в больнице на вытяжке ради того, чтобы кто-то близкий не встречался с кем-то неблизким?совпадения - это иллюзия, их не бывает
ребенок собственник , ревнивый и хорошо отслеживающий папу. имхо