4000 грн на місяць

Рятуйте - Part 3

Если у тебя на полу валяюца шкуры, то тоже сгодица. :пиво:
шкуры? от фруктов чо ли?
1,5 человека на 2 м.кв, на 1 м.кв. 13 пружин.
1 рятуноид заменит 3 форумчан.
скок пружин на 1 рятуноида?:D:D:D

после пьянки будут шкуры:іржач::іржач::іржач:
скорее - тела:D А чо 1 рятуноид заменить 3-х форумчан? это по площади чо ли?:зуби:
все. Каюсь)))))))))

Влюбилась, как дура:D

хорошо-то как!:rolleyes::клас:

с субботой

x_5f1ea530.jpg

от друзи называеццо, даже спокойной ночи не пожелали:) уйду от вас - злые вы:D

Стишок:
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.

от друзи называеццо, даже спокойной ночи не пожелали:) уйду от вас - злые вы:D

Стишок:
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.
Угораздило ж тебе влюбица :титанік: А такая девка была разухабистая :прыгун: :прыгун: :прыгун:

В веселом разухабистом поведении незнакомца, в его свободных манерах, в уверенном тоне голоса, было что-то такое подкупающее, что-то внушающее доверие. Валентин Курицын, «Томские трущобы», 1906 г.
а ты что подумала? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу