Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Вау:клас: Это маг наколдовал?:confused:

Не правда ваша(времени нет ,забежал на минутку)меня там ещё не было-она сама на метле ,тем более без седла:D,летает:D:D:D

)) хы хы)) шото маг меня теперь избегает

А шо -не помогло:eek:,во блин,неужеле шо то с палкой:D?

мне чё то постоянно кажется что Маг от сокращенного магазин:rolleyes::D:D:D

ну слава богу хоть не банкомат:D

У кого-то тоже форумовка? :іржач:

Аналогично :пиво:

Ну а вам то я чем "насолил?:D:D:D

Вот скажи, сцуки? :пиво:

Да ваще ничем. Просто странно, когда человек пишет о себе с маленькой буквы, да еще и что-то недоговаривает :D:D:D
А собственно зачем себя офишировать,саморекламма ,считаю,глупо,если ты чего то стоишь,оно само проявится и тебя оценят,а если ты просто ПШИК ,то хоть раком встань...:D

та неее. не всё так просто. думаеццо мне.. то был продуманный маркетинговый ход:D
а чичас.. у вас есть условия;)

Милая барышня ,если я кому то и диктую условия ,то поверьте ВАС:)это ни в коем не коснется,а смысл мне принимать маркет.шаги с людьми с которыми я просто отдыхаю.Если мне в таких случаях что то интересно,то я предлагаю,либо говорю- прямо и никогда не хожу вокруг да около .Ну, разве что,могу немного поиграть или подиграть;) ладно простите ,что то сегодня у меня не заладилось днем,катушки едут...Еще раз просите.

а вдруг раком- любимоэ?

Смотря с чьей:D:D:Dстороны посмотреть...:іржач:Смотрю вы как ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ на рану...

ROXY-ROXY!!! Прям 2 супер дорожки!!!

Я прям в неловком положении,,,застали все таки,редко удается...а вообче то классная ава и бант...и гарнитуррр...прям хоться добаить в унисон муррр:D:D:Dя прям поэт,душа запела:іржач:

простите, не хотела
плюс ноут буквы глотает

нужно его лилеять хоть изредка,наверное проголодался ,либо от волнения,он ведь тоже мужской породы;):D

Да действительно полегчало,все таки не хватат мужикам вечером после "работы" отдушины...эхх

в какой форме у вас сегодя отдушина?;)

у меня и машина- мальчик:)
а нотик старенький уже.. :(пятый год ему... подустал малехо

Да не сегодня ,я обобщил,а "Мальчиков" сколько бы не было "своих"-их всех нужно хоть изредка гладить ;):)"по шерсти"

по поводу" Отдушины",да иногда не хватает ,может когда устаешь?:)

как отвыкнули так и привыкните))

обе мои)

а чито??)))

1.Ну по этому поводу отдельный разговор(разочаровался я в ж. п.):ніні: 2.Да нет ничего -симпотяги,наверное "хрюнькают"?:)

как отвыкнули так и привыкните))

обе мои)

а чито??)))

1.Ну по этому поводу отдельный разговор(разочаровался я в ж. п.):ніні: 2.Да нет ничего -симпотяги,наверное "хрюнькают"?:)

ну и что.. ее никто не воспринял всерьез и я наверное тоже;)
те кто меня знает. мне вообще не поверил

Наверное не обратил внимания,а если не секрет,что за темка?А мою вчера админ хлопнул,вроди вульгарного нич.не было,странно:незнаю:

ДОБРОЙ НОЧИ !ДО завтра!

с утром...

x_4cb3da8c.jpg

Утро супер :yahoo: А некоторые женщины без мозгов :)

Утро так себе.. а мозгов и у некоторых мужчин нет, по-моему давно известно :незнаю:

:іржач: Типа - сам *****? На улице -8, а большинство женщин без головного убора. Хотя я понимаю, что греть нечего там, в голове :іржач:

:іржач: Типа - сам *****? На улице -8, а большинство женщин без головного убора. Хотя я понимаю, что греть нечего там, в голове :іржач:

Типа "откуда я знаю". Я просто так без оснований людей *****ами не обзываю. Ношение убора головного индивидуальная весчь, имхо

Назад
Зверху Знизу