Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Я не хочу ехать ТУДА в гости. К кому угодно, только не ТУДА

так не едь:rolleyes: почему люди сами себе надумывают проблемы а потом мужественно преодолевают:rolleyes:
я если не хочу , я не еду , и не важно кто меня в гости зовет .
не люблю улыбаться через силу

Два ответа
1) Тема - закрытый клуб по интересам? Нет. Тогда не задавай лишних вопросов
2) Я в Австралию улетел бы или Новую Зеландию
Ну да, ну да. Когда самому потрындеть хочется, это хорошо и правильно, а когда всем остальным - это недопустимое безобразие.
там тоже разговаривают:rolleyes:
:іржач::іржач::іржач:
Причем еще и непонятно ниххера.

так не едь:rolleyes: почему люди сами себе надумывают проблемы а потом мужественно преодолевают:rolleyes:
я если не хочу , я не еду , и не важно кто меня в гости зовет .
не люблю улыбаться через силу

Я своих отвезу, а сам потусусь в Украине. А потом заберу домой.

а уменя завтра - три часа одиночества! ура!!!!!!!!!!!!!!

а у меня сегодня целый день тишина была , правда и меня дома не было:rolleyes:
вот думаю , завтра может с утра прорычать:rolleyes::D:D:D

:іржач::іржач::іржач:
Причем еще и непонятно ниххера.

а представь; поездить по миру послушать "непонятно нихера" так можно и полиглотом стать:rolleyes::D:D:D

Ну да, ну да. Когда самому потрындеть хочется, это хорошо и правильно, а когда всем остальным - это недопустимое безобразие.

Я вообще про мобилки разговаривал. Едешь, к примеру, 40 минут рано утром на работу. И найдётся одна ***** женского полу, которая всё это время, в 6,30 утра, уже по мобиле разговаривает. Это ****ец, товарищи

Я вообще про мобилки разговаривал. Едешь, к примеру, 40 минут рано утром на работу. И найдётся одна ***** женского полу, которая всё это время, в 6,30 утра, уже по мобиле разговаривает. Это ****ец, товарищи

...езди на работу без попутчиков...привет всем...:)

а представь; поездить по миру послушать "непонятно нихера" так можно и полиглотом стать:rolleyes::D:D:D
Дааа. Сказка просто. :любов:
Ага, только эти ***ди бывают еще и мужеского полу. И трындят, трындят о сессии, о работе, об айфонах и айпадах, о сегодняшней ночи в конце концов. Буэээ.

ааааааааааааааа, а когда мужики по мобиле трындят , и нифига не видят , да еще и за рулем, вот только не надо щаз переходить на М и Ж
вы же блин прынцы и короли , родившиеся в зубаз с рулем , выпираетесь на перекрестах фиг знает куда, повороты перед перестроением вам в западло включить...

Ага, только эти ***ди бывают еще и мужеского полу. И трындят, трындят о сессии, о работе, об айфонах и айпадах, о сегодняшней ночи в конце концов. Буэээ.

Есть. Особенно, если бухие едут. Всё-таки мобилки зло.

ааааааааааааааа, а когда мужики по мобиле трындят , и нифига не видят , да еще и за рулем, вот только не надо щаз переходить на М и Ж
вы же блин прынцы и короли , родившиеся в зубаз с рулем , выпираетесь на перекрестах фиг знает куда, повороты перед перестроением вам в западло включить...
Этих вообще отстреливать. И тех, которые на пешеходных переходах останавливаются. Или не остнавливаются перед ними.

А у меня сегодня была шопотерапия. И что странно, она подействовала :D:D:D

все водители хамы :незнаю: Гаишнеги *****асы, а пешеходы тоже не краше. Как страшно жить

Назад
Зверху Знизу