Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Естественно, я же неподражаем и не отразим.
Тааак. Кандидат на шубу вырисовался :rolleyes:
давно дело было :(
сегодня такая сонная погода, и вобще шевелиться лень :)
Ты знаешь, я вообще утром приехала на работу, сижу и понимаю, что мне и так хорошо, можно и не работать :D

А у меня выпить есть, подъедешь?

мне подружка рассказала - на днях к ней приходил знакомый мужского пола, они пол-ночи разговаривали на кухне про то-про се и пили.
ну у меня закономерный вопрос - **** еще будет?
а они и не переспали :rolleyes:
я в шоке, что такое бывает :незнаю: а может она меня все-таки надурила :rolleyes:

Были когда-то чехлы на сиденья в авто :) Бабушка делала. У неё много коз и козлов было

:D надо было идти дальше - норок разводить

мне подружка рассказала - на днях к ней приходил знакомый мужского пола, они пол-ночи разговаривали на кухне про то-про се и пили.
ну у меня закономерный вопрос - **** еще будет?
а они и не переспали :rolleyes:
я в шоке, что такое бывает :незнаю: а может она меня все-таки надурила :rolleyes:
Симочка, такое бывает.

А это вопрос риторический. It depends.

мы с ней просто мучаемся - неужели не захотел? :rolleyes:
до вечера, когда можно с чистой совестью и с чувством выполненного догла залезть под одеяло осталось 5 часов :)

мы с ней просто мучаемся - неужели не захотел? :rolleyes:
до вечера, когда можно с чистой совестью и с чувством выполненного догла залезть под одеяло осталось 5 часов :)
по-моему, вы не о том думаете.
Захотеть присунуть можно почти каждой, а по душам поговорить - нет.

Захотеть присунуть можно почти каждой, а по душам поговорить - нет.

ну мне больше понятно, когда по душам беседуют с однополыми существами

ага, с этой подругой мы в основном "не о том" всегда думаем :D

ну мне больше понятно, когда по душам беседуют с однополыми существами
неа, пол тут пофигу. Как по мне, открыться можно человеку, который сильнее и опытнее и с высокой степенью вероятности не использует полученную информацию в последующем против тебя.

неа, пол тут пофигу. Как по мне, открыться можно человеку, который сильнее и опытнее и с высокой степенью вероятности не использует полученную информацию в последующем против тебя.

Слу я не понял, мы тут лялякать будем или спать?

Назад
Зверху Знизу