Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

эта вопрос? иль так, ... "а поговорить"?
если вопрос, то бестолковый, если " а поговорить", то не к лицу мужику по таким мелочам....:язик:

Если вопрос , то где этот знак ты увидела - ? - ?.

о каких мелочах речь ? и о чем "поговорить" ? выражайся проще - без абракадабры которую создала сама ;)

эта вопрос? иль так, ... "а поговорить"?
если вопрос, то бестолковый, если " а поговорить", то не к лицу мужику по таким мелочам....:язик:

Если вопрос , то где этот знак ты увидела - ? - ?.

о каких мелочах речь ? и о чем "поговорить" ? выражайся проще - без абракадабры которую создала сама ;)

где? ну где видно, что я утверждаю?;)
я спросила. ответ странный: "Если вопрос , то где этот знак ты увидела - ? - ?." :незнаю:
и де уж проще выражаться?! четко и ясно задала вопрос и выразила свое отношение.
шо не ясно?

где? ну где видно, что я утверждаю?;)
я спросила. ответ странный: "Если вопрос , то где этот знак ты увидела - ? - ?." :незнаю:
и де уж проще выражаться?! четко и ясно задала вопрос и выразила свое отношение.
шо не ясно?

Ты под чем ? реально ? - под жизнью человек такой пост не напишет - под жизнью тебя и не понять.

Тебя реально плющит - если ты здесь
это какая логика? :зуби: М или Ж?:D
не увидела знак вопроса - после чего спросила - это вопрос....
потому что это был вопрос без знака вопроса. а если б это был не вопрос, то "прозвучало бы так: "тебе здесь доктора нет" или так"я здесь тебе не доктор" ну, на крайняк "доктор не я"...........:D

:) привет, негативный :)

Привет . позитивная ;) :)

это какая логика? :зуби: М или Ж?:D

потому что это был вопрос без знака вопроса. а если б это был не вопрос, то "прозвучало бы так: "тебе здесь доктора нет" или так"я здесь тебе не доктор" ну, на крайняк "доктор не я"...........:D

***се , ты еще и знаешь шо я подумал и шо намалевал :D

Ты не мой мозг случайно ? :D

Назад
Зверху Знизу