Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

нет женской дружбы?

нет женской дружбы?

нет! партнерство, и тд., но не дружба.

нет женской дружбы?

images

Ты ж вроде не женщина :D че так уверенно говоришь ? ))

в чем она проявляется эта дружба ?
Сначала ответь на вопрос - есть ли мужская дружба?
Чтой-то тебя такие вопросы начали интересовать? ;)

Зря:)
Неправда
Р.S.Почему каждая считает себя неотразимой, ведь это неправда:)

Вот и залетели... :D

***се :D Отвечаю мужской дружбы - Нет. че дальше ?

Я говорю - есть. И мужская, и женская. Только она не складывается сразу, вот просто так. К этому идешь годами, сожрав не один кг ****а совместно.

Я говорю - есть. И мужская, и женская. Только она не складывается сразу, вот просто так. К этому идешь годами, сожрав не один кг ****а совместно.

Не рассказывай мне - я тебе не поверю )

Идешь годами - лишь в том случае если один выгоден другому ....... потом эта фигня как ты выразился дружба где то остается позади за углом......

Пример ?

Не рассказывай мне - я тебе не поверю )

Идешь годами - лишь в том случае если один выгоден другому ....... потом эта фигня как ты выразился дружба где то остается позади за углом......

Пример ?

Пример есть. 30 лет, как мы друг друга знаем. Было время- срались, не общались. Но сейчас, пройдя многое - это мой лучший и единственный друг.
П.С. Я не говорю, что их должно быть много...

Пример есть. 30 лет, как мы друг друга знаем. Было время- срались, не общались. Но сейчас, пройдя многое - это мой лучший и единственный друг.

Тоже есть пример - я общаюсь с людьми ( для меня нет ни слова ни тем паче на деле понятия друг ) пока меня все устраивает - нет - я не собираюсь терпеть или прощать.....

Думаешь мне мешает это жить ?

Назад
Зверху Знизу